- 少女漫画週間63位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
最初のスピード展開に、あれ?まだ1日しかたってないのかと驚きました。少ししか読んでないので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by みちりまま-
愛情って・・・
妖かしが、花嫁を得ると、一層、力を増す。これって、情に動かされない、ある意味、心を持っていないともいえる妖かしの属性を補うために花嫁が不可欠、そんな図式か。柚子が花嫁になったのには、必ずや理由があるはず。他の花嫁達も、そうなのではないか。過去の縁か、心のトーンが調和するからか。自身の幸せに気づかない妹は、おそらく・・・。
続きが楽しみ。by コミックフリーク-
お似合いカップル
無料まで呼んだ感想なんですけれども、花嫁の家族たちが花嫁のことをもてあそんで、しかも花嫁になったら仕送りして欲しいはやべぇ親やんと思いました笑
by ひなのなのの-
…うーん
過去の経験は確かにひどい。
家族中に疎まれて、それでも努力したヒロインは素敵。
でも花嫁に選ばれてから、「私なんかが」「何で私が」って多すぎ。by きのこのアヒージョ-
続き気になります
最初の花嫁を見つけた〜って所から続き気になってます
絵も綺麗だし、高道はかっこいいしまだ無料分続くので楽しみですby さらさにゃん-
ありがちだけどつい読んでしまう
設定自体は兄弟のせいで親に虐げられて…みたいな感じでありがちだけど、つい読んでしまうと言う感じ。まだ10話くらいなので、今後の展開によって読み続けるかを決めようと思う。
by 招きねころん-
snsで見つけて無料になっていたので今コツコツ読み進めています。話の展開も面白くて毎回次が気になってます
by 7個-
甘々です
和風ファンタジー&溺愛で良きです!妹が姉を疎んじて、、あやかしで溺愛で、、というのは目新しくはない気がするけどとにかく絵がきれいで安心して読める感じです。
by あーてぃちょーく-
最高!
絵が綺麗でれいや様のビジュがすごく好きです!
クールで冷たいのに溺愛しているよくあるお話だと思ったけれどそれがいい!!毎日無料連載で読んでいますが課金しようか検討中ですby uiui0516-
人気の原作ノベルを忠実にコミカライズ
ストーリーに緩急があり、ご都合主義的展開が過剰な、異世界シンデレラストーリーの中では、一番読ませる内容と思えます。
個人的に、絵はさほど好みではありませんが、キレイで整っていますし、ドラマティックな話によく合わせた作画です。課金して読み続けます。by Ano-ny-mous-