- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,884件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
ドハマり中です。
以前、ネットの広告で見かけて、気になっていた作品が「無料配信中」だと知り、すぐに無料で読み進めました。
でも、無料で読めた内容はすでに知っているストーリーで、どうしても続きが読みたくて、購入してしまったほどです。今は、単行本を購入しようか悩んでしまうほど、ドハマり中です。by sunflower- 0
うーん、、、
レビューが高いので飛びついてみましたが、ごめんなさい。
どうしても絵が好きになれませんでした、、。
もう少し読んでみようかと思ったけれど無料分のみで考えます。
ストーリーは嫌いじゃないです。by もこね- 1
待ってました!!!
他サイトの広告で少し読んで、めちゃコミでも入荷しないか、楽しみにしていました。まだ広告より先の話はないですが、原作を読んでいないのでとても面白いです。早く続きが配信されるのを待っています。
by 名無しの翔- 0
読みたいと思ってた作品です。続きが、ずっと気になってたので読めるよぅになったからうれしです。絵も綺麗で読みやすい!
by いいいいいいいいあいい- 0
他の漫画サイトで取り扱っていて、とても読みたかった作品です。絵が綺麗で、ストーリーもまぁまぁ面白いです。先が気になります!!
by コアさーん- 0
こちらでの配信がなく、コミック購入しました。原作も読んでいます。なかなか深い話ですが、どこまでを描くのか楽しみです。
by cocoなつこ- 0
これ好き
違う電子コミックで読みたくて購入してたやつが、やっとめちゃコミックでも配信されて本当に嬉しいです。また初めから購入して読むのが楽しみ
by たけくまさん- 0
ここで読めるなんて!!
ずっと1つのサイトでしか漫画は読めなかったと記憶しています。それがここで読めるようになるなんて😭😭😭嬉しい!!小説版は全部読んでいるので展開は分かりますが、絵が加わる事によってまた世界観が違って見えて良いです‼️絵も綺麗なこと綺麗なこと😭どんどん続話でてほしいです!!
by 陽向猫- 0
待ってた
待ってました‼️
一気に読みました。
控え目過ぎることが気がかりだけど
これからも楽しみです‼️
もっと自信持ってーby あの山の向こうに- 0
絵が古いから昔のマンガかと思ったらスマホのある時代のものなんですね
内容は面白そうなのでまず無料分読んでみますby nana127- 1