- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,879件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
評価が分かれるのが、理解出来ます。展開が思ったより早いですが、ヒロインの子のウジウジが見ていて共感できません。無料分読みましたが、続きは買わないです。
by ヨィ- 0
NEWシンデレラストーリー好きにオススメです
家庭内で酷い仕打ちを
受けてきた主人公が、
素晴らしい男性にみそめられ、
幸せになっていく
シンデレラストーリーです。
絵柄は好みが分かれると思いますが、
キラキラとした少女漫画がお好きな方には
お勧めかと思います。
逆転のシンデレラストーリーを
求めている方にオススメの作品です。by xix- 0
NEWまだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーは面白そう。
でも絵はちょっと微妙。by ☆- 0
NEWおもしろい
絵もきれいでテンポも良くて読みやすい作品。まあ、よくある展開で、スカッとします。ちょっと違うのがまるっきりの異世界って感じではないってところくらいかな。
by コロ助隊長- 0
NEW信じる心
レイヤを信じてーって叫びたくなりながら読みました。最後まで親元に戻らないでお願いって言う気持ちです。周りの憶測に惑わされず進んで欲しい。
by クロネコ団子- 0
NEWあやかしと人間の共存
鬼の次期当主冷夜に見初められた柚子は優しく細やかな気配りのできる好感度の高い主人公。対して、理不尽に虐待や嫌がらせをする主人公の家族に違和感を覚えます。とても好戦的で、これでもかと言わんばかりに主人公を罵倒し嫌悪感を露わにしますが、あまりにも・・という感じで不自然でした。祖父母は普通なのに。
冷夜の主人公への溺愛ぶりも、良いですが「なぜそこまで・・?」という違和感が拭えませんでした。
それでも徐々に柚子が精神的にも強くなり、困難に向き合おうとする姿はとても素敵です。by JUJ- 0
NEWヒロインがちょっとね
題名通り鬼の花嫁の話。
気になって課金してますが、ヒロインに魅力が無い。
花嫁ってだけで鬼から大切にされてる。
話は面白いのに残念。by 食べるスープ- 0
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。花嫁として見出された人間はあやかしからの無償の愛を約束される。妖狐の花嫁である妹や妹の彼氏の妖狐や父母がムカつきます。ずっとつらい思いをしてきた柚子ちゃんはとうとう紅い瞳を持つ最強のあやかしである鬼の次期当主・鬼龍院玲夜と出逢います。これからは幸せな日々を送れますように。
by Spica☆- 0
NEWいや〜、こう言う作品はちょっと待ってみたいな気持ちが止まらないです。姉妹で、色々とある話しが好きな貴方にはピッタリの漫画かも…
結構ハマります。オススメですよ。by デ久見ク- 0
NEWヒロインに魅力が無い、、
初対面や妹の言葉はすぐ鵜呑みにするのに、なんであんな真っ直ぐに伝えてくれている玲夜の言葉は信じないのか。ヒロインがウジウジしてる分テンポが悪く感じてしまいます。by aoaon- 0