- 少女漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
祖父母…好き🫶🏻️
祖父母が優しいすぎる!!!!!
ワンピース破られた時は怒りましましでした
絵が自分の好みにどんぴしゃすぎて見てみました!!
おすすめ作品です!!by あーぱつあぱつ-
続きが読みたい
あからさまに悪女の妹がきっとこれから成敗されてくんだろーなって思う。ヒロインは、我慢強いまさにお姉ちゃん。応援したくなる。
by ねんたむ-
これからに期待!
話の展開が早く、毎話ドキドキしながら読んでいます。もう少し画に繊細さがあったら、もっと力強く伝わる感じがします。これからも楽しみにしています!
by なるとです-
溺愛ぶりがヤバい
美男美女のカップルはよくあれど、超絶イケメンが地味な女の子を溺愛するのに納得できる設定。盲目の愛はもう止まりません。溺愛もここまでくるとコメディにしかならない。とはいえ、真面目なお話です。鬼の人達に助けられるだけでなく、柚子が成長して逞しくなっていくのが人間側として安心できます。
by 春好きです-
家族の中で寂しい思いをしていた柚子ちゃん、優しい人にやっと出会えてよかったね。妹の相手も最悪だなぁ。無償の愛ってなんでも聞き入れればいいというものではないでしょうに。相手を正しいほうに導くのが本当の愛情では
by おさひめ-
人間が人間以外の強い生物と恋に落ちるお話が大好きで読みました。が、話がツッコミどころ満載でした。主人公がアホすぎて残念。
by DonDon-
幸せな世界
あやかしの花嫁になると、こんなにも夢のような幸せな人生を生きていけるなんて、とまず初めに思いました。だけど、妹の性格の悪さに心が痛くなるほどです。あやかしの花嫁になって、幸せになれるが、思いやりのない女は無理だと思いました。
by 夏恋-
おもしろそう
異世界な感じ。無料分は読み終わった。うざい妹いるけどスッキリした。笑 しばきたくなる妹すぎて逆におもろい笑
by つわりママ-
なるほど
読んでるときは違和感なく、楽しく読みました。妹が狐の嫁であることから、家族から虐げられていた姉が、ある日突然狐より格上の鬼に愛され、立場が逆転するシンデレラストーリーです。
他の方のレビューで、ヒロインに魅力がないという指摘もあり、それも納得しました。by Nene*-
甘すぎてキュンキュンする
玲夜の柚子に対する愛が溢れすぎて、ひとつひとつの言動にキュンが止まりません、、、!二人が幸せになりますように。
by たぬ次郎-