- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW広告でもよく見るし無料分だけはあちこちで読んでいます。
何より家族が最悪。
その分味方をしてくれる人がいるのに、なぜこの主人公はいつまでたっても考え方も行動も成長しない。どんくさい。
だからこそ鬼であるスパダリが光るのかもですが…
絵は見やすくてかわいいし好きです
映像化されるほど人気の作品なのでしょうが、とりあえず課金はなしですby マルべに-
NEWうーん。昔の少女漫画の王道という感じです。私が中学生くらいだったらはまったかもしれないけど、今の中学生には響くかはわからないなぁ。まずヒロインに感情移入できないし微妙です。
by はる3645-
いい
これ友達におすすめされてずっと気になってました!!受験終わったし読んでみたんですけどめっちゃハマりました!
by こーこーきん-
けっこう面白そうでした。ポイント対象のお話だったので試しに読んでみましたが、今後の展開がどうなるのかすごく気になりました。幸せになってほしいです。
by うまねこ-
映画も見ます!
まだ最後まで読んでないけど、玲夜様柚子を助けてくれてありがとう🙏
やっぱり、柚子は笑った笑顔が一番可愛い❤️by 華純-
思ってたのと違うストーリー展開をしてて、予想をいい意味で裏切られました。
この後が、楽しみです!by みみかざり-
ヒロインはなんでこんなにも虐げられるの?といつも思い、心が重くなりますが、それがあるからこそヒーローとの出会いが何倍も素敵なお話になるんですね。
by 寿司くださーい-
腹立つ家族だな
色々ツッコミどころはあるけど、ついつい読んでます。続き早く読みたい
by シオン0819-
あれ〜?
昔読んで、レビューも書いたような…。
面白かったので、もう一度読み直しています!
絵が途中から変わったと思うのは私だけ?by マンガバンザーイ-
まだ数話のみですがらヒロインには幸せになってほしいです。キツネが、印象がすごく悪すぎです。幸せな展開になることを期待します。
by なこたんまん-