- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/10 0:00まで)
NEWゆず、早くれいやと結婚しちゃえばいいのに!
もうかりんは出て来ないでー
幸せなゆずをいっぱい見せてー!by 2人のマミー-
NEW先にノベライズの方を読んでいて漫画見つけた瞬間速攻で読みました笑笑
キュンキュン要素たくさんあるので読んで後悔ないですby tatat18555tj-
NEWこれは引き込まれる
よくある少女漫画JKシンデレラ溺愛系かと何の気無しに読んだのですが、ストーリー、人物相関関係や設定なども丁寧で見分けもつきやすく、作画もキレイでよかったです。
テンポも良く、中弛みなく次々読みたくなる展開です。
早く次が読みたいです。by たまホーム-
NEWわたしも兄の花嫁になりたい!
読んでいて、私も鬼の花嫁になりたいなと思いました。人は悲しいことがあっても、何かをきっかけに楽しい人生になると言うことを学びました。
これは課金してもめちゃめちゃいいと思います!by のこのこまるまる-
NEW楽しみ!
まだ無料分までしか読んでいないのですが、面白い!
まだお義父さんとお会いしてなかったり
お嫁さんとして認められ、味方が増えていく過程がきっとあるのかな???
この先の展開も楽しみです。by ココこここー-
納得
以前から好きな作品でしたが映画化されると聞いて
読み直しにきました!
最初は読んでて早く報われてほしいと切ない気持になりますが
旦那様が来てくれてから守ってくれる感じが
本当にキュンで好きです!!by ちゃもんてん-
ハラハラ😰
波乱の予感しかしないんだけど(ー_ー;)
当主の花嫁がどんなかなんて、、、
あのコは何か企むの(ー_ー;)?by 星キラリ-
鬼の花嫁
孤独だった玲夜が家族に愛されず必要とされていなかった柚子にとっては玲夜の優しさと暖かい温もりに包まれ幸せでもありながら危険は付き物ですが玲夜は柚子の何気ない一言貴方は私を愛してくれますかとを玲夜は君だけを愛する事を柚子に約束しましたその日々の中で柚子と玲夜の絆はより強くなって言った柚子は玲夜と過ごす日々はとても幸せな事
by 鬼龍院玲夜-
おすすめ
映画化されると聞いて、どんだけ面白いのかなぁと思って読んでいましたが、主人公の切なさなのに、とても胸が動かされてしまいました
by マンが大好きちゃん-
家族から虐げられていた女の子が、運命の鬼と出会って、鬼の花嫁となった。女の子の旦那さん、鬼がつくりだしてくれた、小鬼ちゃんが、めちゃくちゃ可愛かった!
by みちりゅちぇ-