- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,923件/ネタバレ1,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
よくある…
よくある兄弟不和な物語だけど広告でよくあるので見てしまいました。
絵も綺麗なので見やすいけど、こうもコロっと心変わりする親っているのかな?と思いつつ先を楽しみにしています。by すみすけー- 0
広告で見て
広告で見て面白そうだったので見にきました。14話まで見ましたが、絵も綺麗ですとーり」ももしろいです!続きが楽しみ
by ありんえ- 0
面白い。あんなふうに愛されて羨ましい。
凄く大事にされて、幸せになってほしいな。
あんな家族の事なんか忘れて。- 0
読んでみたかった作品!
他サイトで紹介されているのをよく見ていたので、読んでみたいと思ってました。こちらにも登場してくれたのでとっても嬉しいです!
by コリンセイ- 0
絵が綺麗
妖とっていうのが現実離れはしてるんだけど、なんせ絵が綺麗。そしてやっぱりゆずが幸せになってほしい!レイヤがいれば大丈夫!
by ゆっちんさん- 0
広告を見て気になって購入したのですが、おもしろかった!続きが気になって課金して読んでしまいました。どんな殿下になるのか待ち遠しい‼
by めーm- 0
ハラハラ
この作品は小説が好きで読みましたが、絵がもうすこしうまかったらなぁって正直ガッカリもしましたが、内容は好きな作品です。
by かをな- 1
あやかし
あやかしやら鬼やらよーわからんが、あやかしはこころが汚れてないことがわかったわ。人間の薄汚い損得勘定ではない事が
by たかぽり- 0
先が気になって
シンデレラストーリーです。
ゆずもれいやも素敵で、どうしても続きが読みたくて購入しました。
ストーリーが温かくて、先が早く読みたいですby まーゆママ- 0
絵がすき
主婦になるとこんな出会いなんて一生ないから
漫画でキュンキュンするのみて満足しています。
早く続きみたいです。by ree126- 0