- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,892件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
まずまず
面白いです。
キレイな絵で読みやすく描かれていると思います。
ただ、まだ序盤しか読んでないけど、少し新鮮さがないような気が。by もっとてくてく- 0
妹のところですっきり!
でも今後は出てこないのかな?
続きが気になるので今後も読み進めようかなと思ってますby さちぽんだぽん- 0
話も絵も良い
絵の綺麗さに加え、話が面白い!小鬼ちゃんとかマスコット的な可愛さと、鬼たちの綺麗さ!ついつい購入しております。
by はなはなさんさん- 0
期待大
まだ無料分しか見てませんが、面白そうです。
まず絵が綺麗。ストーリーは期待が膨らみます。
好きです。こういうの。by tototaka- 0
絵が
綺麗でよかった。不遇な主人公が愛されてしあわせになるよくあるストーリーだけど、内容がよくてたのしめた
by かいはななかさ- 0
広告で良く出ていたので、読んでみました。
が、主人公の女の子に全く共感できません。
運良く鬼の花嫁になったようだけど、本人は一体何を頑張ったのだろう、、、?
何も考えずにさらっと読む分には、絵も綺麗で良いと思います。by にしちゃいこ- 3
いろいろ、唐突過ぎます笑
全体的に雑。
ヒロインのジトジトした性格も、孤独や苦労がもっと丁寧に描かれていたら共感できるかも。
絵も雑。
鬼の旦那様、大してイケメンじゃないしトップの威厳感じられません。by 青緑3- 1
小鬼ちゃんのあーい!がとても可愛いです!
ジェットコースターのような柚子の青春最高!
ハッピーエンドになるのかどうなのかが気になります。
続きがたのしみです。by akinaliq- 0
蛇塚くんが
可哀想~~!
梓、酷すぎる···。
何か、これから上手くまとまっていくのかもしれないけれど、にしても、蛇塚君に対する態度が酷くて何か嫌。
この展開早く終わって欲しい。by ハニー1128- 0
広告で見ていた通り
よく広告で見ていた話ですが、広告から想像した内容からほぼ想像通りに進みます。
無料分だけでは、まだそこからどう面白くなるかあまり想像つかずにそのままです。by さちコロコロ- 0