- 少女漫画週間37位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
なかなか良い
妹にかなりイライラしますが、これから大逆転するかと思うと楽しみです
by みるも33-
人気作品なので気になっていました!まさにシンデレラストーリーですね!鬼に運命の番として選ばれた主人公。2人が出会ったことで全てが回転を変えて動き出します。色々な困難が襲ってきますが、二人なら乗り越えられると思います。
by あたかか-
いいところで無料が終わってしまいました…とてもとても先が気になります。出来れば、もう少し毎日無料で読みたかったです。悩み中
by ポチ7-
絵が丁寧
主人公の性格がうじうじしていて、荷物を妹に持ってきてもらうなど、え?っていう場面もありますが絵は丁寧で、多少の違和感に目をつぶれば楽しく読めるかなと思います。
by Byりこ-
王道かな?
典型的な虐げられる系ヒロインが、高スペックヒーローに救済されるストーリーです。
絵が綺麗なので読みやすいですが、もう一ひねり欲しいところです。by デュエルAS-
あやかし
あやかしシリーズを、けっこう読んでいる方ですが、楽しく読みすすめられました。
ずっと無料なら良いのに。by あずねぇ-
よくみる
よく広告に流れてきて見にする機会が多いこの漫画。無理の部分をサラッと読んで…更に続きが見たくなった。
by さまんさんまさ-
家族が最低すぎてひくヽ(`Д´)ノプンプンしかも、どう考えてもわがままな妹がかわいがられるって納得いかない!学校のものを橋から捨てるとかありえない!でも、きっと幸せ♡をつかむはず
by ミリアン-
普通に好き
普通に展開が気になります、もっとたくさんイチャイチャしてほしい。妹のわがままもスカッとさせてくれるんだろうな。
by ゆめみるあらさー-
とにかく妹と家族にはイライラさせられ腹立ちましたが、バチが当たった時は心の底から喜びました。
主人公ももう少しなんとかならないのかな??とも思ってしまいましたが、、、by こてっちゃん、-