- 少女漫画週間6位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
なんか結構評価低かったけど、私は嫌いじゃなかった。確かにストーリー性は低いけど、すかだとしないわけではないし割と好き!
by キオプ大好き-
無料だけ読むつもりが、続きが気になり購入してしまった、、おもしろい
by お母-
初めは、家族に虐げられてた柚子がかわいそうで見てられなかったけれど、立場が逆転して、これからどうなるんだろうって楽しみになりました。
by Sasami99-
作者の自己投影?主人公に魅力を感じない。大やけどしても「ほえ~?💦」みたいな表情し続けてるのが違和感。途中切りもやむなし。
by rollirolli-
最高です
作者の絵の雰囲気も好みで、内容もスラスラはいってきました!登場人物みんな好みで、読むのが楽しいです。主人公も可愛くて素敵な性格で楽しく読めます!
by ちゃんちゃん28-
広告から読みました!最初はムカつくな〜何だこの妹に婚約者、って読んでたけど内容は割と淡白で読みやすくて、ムカムカせず読めました!
by うんなっち-
普通のイジメから復習劇とは少し違ってワクワク感?みたいなのがあって楽しい
だからついつい見ちゃう
続きがずっと気になりますby aaaaaaaaaaya-
おもしろい☺️
絵がきれいでとっても見やすいです!鬼の溺愛ぶりにキュンキュンがとまらないです♡どのページも大好き!!小鬼ちゃんがかわいすぎて、私もそばにいてほしい♡
by おじょ👗-
主人公の女の子が健気で可愛く、最初は可哀想でしたが、開放され元気になっていってるので良いです。小鬼ちゃんをはじめ、脇キャラたちも面白い。
by ratton-
怜也さんが素敵
こんないきなり恋愛した人に大切にされる世界線、、、面白いしキュンキュンするしこんな恋愛したいと思いました❤️🔥
by ぺんぎんかわいい-