- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
よくある
高貴な方に見初められるっていう寵愛漫画です!
見初められるというか、そうじゃないのか、、。
なんて言っていいのかわからないですが、姉妹のお話から始まります。
初めは結構読んでたのですが、よくあるストーリーなので個人的にはあんまりハマらなかったので途中で課金終了です。。
漫画なんかは結構ハマったら読み込んじゃう方なので、私には合わなかっただけですね。。by あーゆ。-
鬼の花嫁
鬼の花嫁になったことで、これまでと人生が変わり、幸せになった。夫になった旦那はとても優しくて、王子様のよう。
by チエピー-
ネットの宣伝
ネットの宣伝で興味をもち読み始めましたが、今まで交友類の漫画は見てきませんでした。でも、予想以上のストーリーで好きになりました!
by 紅の獅子-
ストーリーはありがちだけど絵もきれいで読みやすい。
無料だったらずっと読みたいけど、有料だと迷う。by ちー198-
主人公が…
設定も面白いし、所々でクスッと笑える所もあるし
スカッとする場面もあって良かったのですが…
主人公のゆずが好きになれませんでした。
頭が空っぽでイライラしかしません😖
ゆずの性格を違う風に設定したら、もっと面白くなるのに、もったいないです。by Rui🌙-
絵がキレイ
少女マンガって感じのキレイな絵。よくある姉妹のどちらかが不遇を受けててでも大逆転!って内容で、スッキリスカッとする系ですね。
by みゆこは-
我が子なのにすごい差別。不公平だ!
でも、なそのイケメン登場、どうか柚子を救ってあげてほしい。
火傷も治してほしい。by Aゆかりん-
話自体はそれなりに面白くて嫌いじゃないが、結構設定につっこみ所があるというか
ヒロインの周りには鬼の花嫁が普通にいるのに玲夜の周囲じゃ伝説レベルになってるし、玲夜の屋敷で働いているのも鬼で、じゃあこの人達(鬼)にも運命の相手がいるのか、女の鬼はどうなの?とか色々疑問になって挫折しました、ごめんなさい。by さくら咲-
絵がきれいで読みやすかったです。ストーリー設定は好みがあると思いますが、自分は、いまいちのめり込めませんでした。
by 良い作品の予感-
絵がきれい!
絵が綺麗で変な伏線もなく、読み進めています!ドキドキ感はあまりなく良くも悪くも王道展開ですね!最後どうなるのか楽しみです
by mayu1005-