- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
最近多い話のストーリーかなと思います。
シンデレラストーリーが好きな人は、読んで面白い作品だと思います。by まつ58-
ファンタジー
ステキなお話ですが何故こんなにヒロインが愛されるのか納得しにくいです。急にみそめられて花嫁になったのも唐突過ぎて虫が良すぎます。
by みみなこ-
絵は可愛い♡
よくある姉妹差別…。
いつも思うんだけどヒロインの
家族ってなぜこんなに差別出来るのかなと
思う。絵が可愛くヒロインの恋を
応援したくなる。by ♡ りか ♡-
鬼の花嫁さん。
衝撃的な出会いやったんやね。すごく引き込まれる話で続きが楽しみすぎます。実家の家はどうなっちゃうんだろうねby ここる12-
無料分があったので読ませてもらいました。まだ途中でまだはまってはいませんが評価が高いのでこれからおもしろくなるのかな。
by マカロンパン-
無料で読める所まで読みました。
自分を大切に想ってくれて、守ってくれる人がいるのが良いなと思いながら読んでました。
でもなんだかインパクトが無いように感じてしまい、途中で離脱してしまいました。by きたみな-
ときめきのシンデレラストーリー
最強あやかし鬼の花嫁に選ばれて、溺愛される主人公のシンデレラストーリー。
絵がきれいだしときめく要素もあるけど、あやかし設定がなくても楽しめるかも。by sakacho-
よい
鬼の花嫁ってタイトルだけじゃストーリーがなかなか想像出来なかったけど、甘々で溺愛しちゃってたりとかヒロインがちょっとドンくさかったりとか色々なシーンがあって面白いかも
by ちゃこ2525-
間延び感
最初、面白くて楽しみだったけどだんだん話しが間延び感というか、うーん普通の学園物みたくなって来たかな?もっと鬼の世界観が欲しいかも。
by 歴史大好きママ-
よくある
高貴な方に見初められるっていう寵愛漫画です!
見初められるというか、そうじゃないのか、、。
なんて言っていいのかわからないですが、姉妹のお話から始まります。
初めは結構読んでたのですが、よくあるストーリーなので個人的にはあんまりハマらなかったので途中で課金終了です。。
漫画なんかは結構ハマったら読み込んじゃう方なので、私には合わなかっただけですね。。by あーゆ。-