4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
ちょっと絵が古臭い感じがします。
がっつりファンタジーなのも、自分には合いませんでした!
こういう系統は、オメガバースか妖になるのが、残念です。
ファンタジー抜きで、運命の相手で描くのは、難しいのでしょうか!?
漫画ならではの設定が好きな人には、楽しめると思います。by アキロン- 0
大好き!
見ていて面白いし、話のテンポもいいし、絵もまあまあで、何度読んでも飽きずに結末を楽しめる、お得な漫画だと思います。
by ぶどうぱんだ- 0
思うより思われる
広告で見て、気になっていました。
家族からの愛情が十分でなかった子が、今後どのように溺愛され満たされていくのか気になります。by ◎伽羅◎- 0
面白い!
面白いです!!
無料分だけ試しにって思ったけれど続きが気になって一気に読みました!
続きも楽しみにしています!by オススメ!- 0
どきどき!!
ヒロインを思う気持ちに、どきどきわくわくします。妹や家族、狐など邪魔が入りますが、その度に愛を確かめられるのが素敵です。
by かえでんん- 0
絵は若干古さを感じてしまうのですが、内容は面白いです。妹がとにかく嫌な性格で早く天罰がくだってほしいので、どうなっていくのか続きを読みたいです。
by Stella s- 0
広告で気になって
広告で気になってうっかり読んでしまいました。面白いです。主人公がこの先どうなっていくのか楽しみです。
by もももにゃ- 0
面白く
出来過ぎ感はありますが面白く読んでます。主人公の少しトロいところはイライラしますが、絵のタッチも素敵ですし面白いと思います
by ようよう- 0
妹が、
うっとうしいわね。何だか可愛らしい話だけど、小ちゃい小鬼はいらんな。きっとこれからも少しドロドロしそうだくど、最後は強い者が勝つ
by えみりんかなりん- 0
好きすぎ
いつも楽しくみてます!あっというまに、ためし読みもよみおわりました。れいやの愛にうらやましくおもいます。
by はねつきいちご- 0