4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
あやかし系のストーリー好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろそうですね。続ききたいします。
by ahj**-%- 0
いやはや!
ドストライク!綺麗な人が出てくる漫画は大好きです!読みたかったものが、読める喜びを噛み締めています。こんな出会いを私もしたい!早くどんどん読みたくなりますよ~!
by どつこい- 0
絵もストーリーもいい
鬼の花嫁っていうタイトルと作品紹介に惹かれて無料だったので読んだら、ハマってしまいました。絵が好みだし、ストーリーもおもしろい。どんどん読んでしまうところがおそろしい。美男美女の絵も綺麗で好きだけど、1番好きなのは小鬼ちゃんというキャラ。可愛すぎる、癒される。物語のアクセントになってる。どうなるの?とハラハラしても、小鬼ちゃんが出てくるとホッとする。
by ユウリナナ- 0
意地悪されて辛い思いをした分、愛されて幸せになって欲しいと思い読み進めていきました。悪いことしたら天罰!
by ちょびびびびび、- 0
無題
こちらのサイトではまだ掲載されていなかったのでノベライズと単行本を購入し読んでいましたが入荷されて嬉しいです!ヒロインと柚子の関係性がよくなりますように
by 山口昌子- 0
いろいろなところでCMだ、ながれているのを見てました。
無料で読めるところはなく、ポイントで、読めるめちゃコミで読んでみました。おもしろいのでおすすめです。by megumi⭐- 0
あまり読んだことがない!
タイトルどおり、私はあまり読んだことがない漫画だなと思って読んでみたら、おもしろかったです!!
絵のタッチもキレイで、まだ6話までしか読んでないけど、きっとこの先も色々なことが起こるんだろうなと楽しみに読みたいと思います。by ぴよ1213- 0
おすすめ!
小説も売れて漫画も人気が出て当たり前の作品なのかなと思いながら期待して読みましたが、期待しすぎた様で普通のファンタジー恋愛物語でした。
by でかぽちゃ- 0
原作をネットで読んで、コミカライズ見つけて、それが子供の頃読んでた蘭丸応援団の富樫先生で、ついつい読んじゃいました。絵は全然、前より見やすい。
by HGN- 0
こちらでは取り扱いが無かったので他のサイトで購入して途中まで読みましたが、続きはこちらで購入予定です。
こちらで読めるようになって良かったです。ありがとうございます。by 夏生87- 0