4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
面白いですよ?
絵も綺麗でとても面白いです
小説は完結しているので
続きが読みたくて読みました(笑)
先を知っていてもマンガで読むのが楽しいですおすすめですby もんプチプチ- 0
ハマってます
とにかくハマってます。早く次が出ないかと待ちに待っていますがそんなときほど出ないもので…。気長に待ちます。
by topika- 0
当主のまなざしが、、
いつもまっすぐで熱くて、ゆずへの愛を感じます。花嫁を心から愛しているんだなと。独特のストーリーですが、この世界に一気に引き込まれます!あと絵も可愛くてかっこいい!
by 田中たなお- 0
絵が綺麗で好きです。
柚子に幸せになってほしいですね。
可哀想だけど、家族とは縁を切る方がいいと思います。by Mamamame- 0
溺愛、、、
あやかしの花嫁の愛し方がハンパない!出会った瞬間から容姿、性格関係なく溺愛してしまうとは、ほんとに呪い⁈って思いました。
おもしろくて、次々と購入してしまいました。
先が気になります!by ちむちょん- 0
ずっと辛い思いをしてきたヒロインを、救ってくれて、花嫁として見つけてくれて、本当にうるうるする。。。
by うたんうたんう- 0
やっぱりながい!!!けど内容てきにはそうだよなと思いつつ結局みいってしまってるのがおち!たのしみのひとつ!
by smsa- 0
面白いけどー
まぁ最近ありがちな虐げられストーリーですね。
面白いけど、キャラの書き方の好みは分かれますね、私は目の書き方が苦手で断念。by ( ˙ー˙ )- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
鬼とはいえ、自分だけを愛してくれるんでしょ~?
言うことなし。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
目が離せません。
毎回ハラハラドキドキします。最後にはスカッとする節目節目に読んでいて気持ちよく、惹かれてしまいます。恋愛ストーリーとして純愛であってミステリっぽくもあって、すっかりハマってしまいました。見応えのある物語だと自信を持って言えます。
by カンパイ- 0