4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
現実味に欠けるけど…
人間ではないSFチックな部分に惹かれて読み始めました。
お淑やかに見えて、実は気の強さを持つ柚子の今後に期待します。by はにぃ🐝- 0
いつも楽しみ。
最初からずっと面白い。悪役とヒロイン、ヒーローがかなりハッキリしててわかりやすい。
そして絵が本当に綺麗で見てて心地良いくらい。
次はどうなるんだろう、といつもすごく楽しみ!
他のアプリは次の話が若干早く出るみたいで、他の媒体で、広告で先が見えちゃってるのがいつも残念。めちゃコミも更新が早いといいのになーって思ってます。by はやりもの- 0
続きが気になる
現代場馴れしたお話ってきらいじゃないから
続きがめっちゃ気になる~o(^o^)o
期待していいのかな?(笑)by エスポサ- 0
花梨やこんな両親マジでいらない
悪質以前に非常識過ぎる花梨の婚約者もクズいつかパターン的には天罰くだりそうかなとby HRJNK- 0
絵が素敵!
最初は子供っぽい感じなのかなぁと思い、試し読み程度で読んでいました。
っが、読んでいくうちにれいやのかっこよさと、優しさにどんどん引き込まれていき、一気に読み進められました!
入荷が待ち遠しくて仕方ないですね〜!by kobaaa- 0
ファンタジー好きで
本当にファンタジーが好きで、これも王道の内容ですが、甘々、ジレジレ、虐げられ〜のとお決まりですがキュンキュンしながら読んでいます。
by ちゃーちゃんまいん- 0
絵がきれい
他の試し読みで気になり、めちゃコミにもあったので読み出したら止まらなくなってしまった!
子育て中の息抜きにはファンタジーの方が合っていて本当に面白い!できれば妹ちゃんも両親も改心して、優しい柚子と共にハッピーになってほしいけど…by すずきっさん- 0
柚子
とにかく幸せになって欲しい。レンタルで単本読みましたが本編と違うおまけ(?)で笑わせてもらいました。ここでも見れるようにして欲しいです。
by (*^▽^*)- 0
主人公の妹、カリン。本当に自己中でワガママで、ひどい性格。現実にいたら怖すぎる!両親もひどすぎる。幸せになれ、主人公!
by さくまとささき- 0
面白い‼️この先どうなるのか…。
鬼のあやかしの本性がいまいちわからない。
柚子が本当に幸せになれるのかどうか、早く知りたい。by あらしだ- 0