4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
絵がキレイです。
ありきたりなシンデレラストーリーともいえなくもないですが、絵がキレイで話もよいので、更新を楽しみにしています。
by りんご王林- 0
絵が綺麗で先がとても気になるお話です。
ハッピーエンドっぽいので、楽しみにしてます!それにしても妹と家族酷すぎるだろ…!!by ぴょんこぴょん- 0
優しさの中には強さも必要だけど、どこまでも力のある鬼に愛されるのはどうなんだろう。恐ろしくなってくるかも。
by ししさあ- 0
ストレスのはけ口?
学ばない人は
どんなことがあろうと
どんなに時が経とうと
学べない人が多い気がする。
責任転嫁して自分は蚊帳の外に…
そしてまた同じことを繰り返す。by HANさん- 0
待ち遠しい
試し読みをして先が気になります。
更新が少し遅いのが残念ですが今後どのように主人公がもっと自信を持って変わってくれるのか期待しつつ待ちたいと思います。by うぅ〜ちゃん- 1
迷うところ…
よく見かけていたので作品のタイトルは知っていましたが、本屋さんで並んでいるのを見て、こちらのサイトで無料分をイッキに読みました。鬼の嫁となるべく今後が気になりますが、ストーリーが何となくダラダラと進まないような気がして購入を迷うところです。絵も内容も気に入ったけれどストーリーの意外性はあるのな。
by チョコT- 0
鬼の花嫁
読めば読むほど引き込まれてしまう面白いストーリー。人の感情とこを丁寧に描いている。後味の良い作品であると思う
by パーちん- 0
これから
最悪だった両親と妹が何とかなったのかな?それでもまだ2人が幸せになるにはまだまだありそうですね。実写で観てみたい。
by とうゆうP- 0
シンデレラの炭被り時代を悲惨にすればするほどお姫様になった時のギャップがよい、みたいな導入に気持ちが暗くなる。実の親にも差別される娘はテーマ的に飽和状態でどれを読んでも同じ印象しかないのが残念。
by m555- 0
お気に入り
こんなトキメキを求めていました。こんな風に守られたら、女子は皆幸せだな〜と思います。絵を見ているだけでも楽しめる。レイヤの美しさにウットリ。
by リカロン- 0