- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
妖大好き🤭
柚子ちゃん良かったね〜玲夜君に見つけてもらえて😊
でも、両親には優しくされなかったけど、おじいちゃんやおばあちゃんが良くできた人だったのが救い。
瑶たも玲夜君とは格が違うし😆 でもあの妹が絡んでくる感じ…⤵️ 個人的に『高道』さん推しです🥰by マドmado-
最近漫画にハマりこの作品に出会いました。
恋愛物等見ていましたが普通の恋愛とは違う異次元の話で先が気になります。毎日無料分が終わり続きをみたいと思います。by と。と。-
無料分だけ読んでの感想です。
初めは、主人公の置かれている環境が、あまりにも不憫で可哀想でした。でも、玲夜の花嫁となり、今まで酷い仕打ちをしてきた妹や妹の婚約者、両親に仕返しが出来たことは、スカッとします。
漫画とは言え、実の娘にあんな酷いことが出来る両親が信じられません。by うさにゃん5001-
これを読んで、運命の出会いしてみたい!というか、運命の出会いしたい!!って思いました。
主人公の家族がおばあちゃん以外クズすぎて笑いました笑笑by 白虎親衛隊-
ストーリー好き
ストーリーはさくさく進むし読みやすいです
逆転するが好きな人にはおすすめかなとおもいます。
まだ途中までしか読めてないので今後の展開を楽しみにしてます。-
わくわく
この手のお話好物です。
他の無料漫画サイトでも読んでましたが、こちらでも読めて嬉しいです。by 斧関-
こういうのが好き
家で厄介者扱いされてたけどある日御曹司が迎えに来て、、、みたいな。ここからの家族の反応とかが面白いしヒロインがかわいい、時にはかっこいい。
by 甘さい-
面白いから次読みたいけと1話が他と比べると高いから読み続けるにはなかなか…って感じです。どうしてこれだけこんなに高いのか不思議
by ショコラ君-
似たような設定
妖と人間の花嫁の設定多いな。しかも大体家庭に恵まれず愛情を受けられなかったのに性格めちゃくちゃ良くて、溺愛される。
でもこの作品は絵が綺麗なのと、ちび鬼ちゃんたちが可愛いのと、れいやがカッコいいのと、柚子がどう強くなっていくのかが気になって無料の続きが読みたくなった。
あ、すでにこの作品に引き込まれてる笑
つまり、ありきたりな設定だけど、嫌いじゃないです!by かち部屋-
すごく評価が分かれていますが、まぁなかなか自信が持てなかったり悩んだりするのもありだと思うので、その辺は気にならなかったです。
by しゃけこんぶ-