みんなのレビューと感想「クールな御曹司は、私だけに溺愛体質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛ストーリー
普段はクールな男子が自分だけに溺愛してくるって、中々信じられないかもですね。溺愛することに何か事情がありそうだけど。
by Riechoko-
無料配信分だけ読ませて頂きました!
まだ続きを読む予定です!
絵が綺麗で思わず読み始めてしまいました、、笑
色々あって超名門校の家政婦になるとか、ゆるちゃんも大変だ、、、
個人的には翼くんが好きです!
現実でそういうタイプの子がいたらちょっと困りますが、笑by 瀬凪-
きゅんです
ストーリーはよくあるかんじでしたが、キュンキュンでしたー。めちゃくちゃ絵が好きでお気に入りです。続き読みます
by ラビエル-
親の借金返済の為にセレブ高で住み込みで働くことに成ったゆる。
御曹司のせな君の溺愛に戸惑いながらも、クラスのイジメにたえ頑張るゆる。
無料配信分最後にせな君の婚約者が…
続きが気になります。by ハムハム・シルク-
おもしろそう
思い出すまで、離れないー??何かあったんだなー??おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいー!!
by じゅちか-
なんか
話が見えないし、面白そうではあるけど、なんか、サイズ感が面白いと言うか?不思議な感じがするのは気のせいかしら?
by パンダ子ちゃん-
まだまだ
まだまだ話は最初のほうしか読んでいませんがいろんなトラブルがありながら誰とくっつくのかたのしみです!
絵もかわいいし読みやすいです!by りんりんさんさん-
かわいらしい
家の事情でお金持ち高校の寮家政婦になる、いかにも少女漫画の設定です。過去に出会っていたときから初恋一筋のイケメンも王道ですね。
ライバルともドロドロせず最終的にいい関係になり、みんながハッピーな微笑ましいお話。安心して読めます。by パオすけ-
家計が厳しいからといって高校生の娘を知り合い先とはいえ、学園寮の家政婦に出すなんて。。
ちょっとどうかと思いますね。by K^_^-
御曹司!!
私が好きな御曹司系の物語きました!!どういうストーリーになっていくのかすごく期待値がたかいです!たのしみにしてます
by りさんぬ-