みんなのレビューと感想「クールな御曹司は、私だけに溺愛体質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
面白そうな展開ですね❗️
このクールな御曹司とどんな関係だったのか気になります。
最後迄全力で読みたいと思います。by ぽめさま-
うーん、、、これはきっと読めば読むほど面白くてハマっていきそうな予感大!!うらやましい展開?!早く続き読みたい!!
by にく万-
セレブの学校の男子寮に女子が働くって設定あるあるだけどおもしろい。しかも好きってアピールしてくるイケメン男子ってかなりうらやましい。
by ぽんすけ5555-
何か可愛らしかったし、ホッこりしながら読ませていただきました。セナ君みたいにずっと覚えてる事って私にはあるのかなぁって?!
by 恋ちゃんママ-
気になる
過去に出会ってた2人…。この後の2人がどうなっていくのか、まわりの人たちがどう関わってくるのか気になる
by ここて-
とにかく可愛い
とにかくかわいいです!なんか翼くんはかっこいい!と思うかもしれませんがめちゃくちゃ可愛く感じます!ゆるちゃんも可愛いッ!お金持ち御曹司の家政婦とかも展開があっていい!無料版だけ読みましたが、継続して読む価値あり!!
by 七瀬六花-
セレブ学校の寮の中にある特別室に、御曹司が3妊娠。
借金返済のためとはいえ、通学しながら特別室のお世話をするヒロイン。
普通じゃ無理そうだけど、設定が面白いby lapin55-
溺愛ストーリー
普段はクールな男子が自分だけに溺愛してくるって、中々信じられないかもですね。溺愛することに何か事情がありそうだけど。
by Riechoko-
無料配信分だけ読ませて頂きました!
まだ続きを読む予定です!
絵が綺麗で思わず読み始めてしまいました、、笑
色々あって超名門校の家政婦になるとか、ゆるちゃんも大変だ、、、
個人的には翼くんが好きです!
現実でそういうタイプの子がいたらちょっと困りますが、笑by 瀬凪-
きゅんです
ストーリーはよくあるかんじでしたが、キュンキュンでしたー。めちゃくちゃ絵が好きでお気に入りです。続き読みます
by ラビエル-