みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
異世界冒険もので設定はよくある感じですが、絵が綺麗でよく書き込まれているので、読み応えがあります。お話も先が気になります。異世界ものとしてはおすすめです。
by 猫のおてて- 0
笑いの感覚が異なる
転生前後の体の違いや、
神様からの差し入れが温泉饅頭
動物のフンに頬ずりする店主 など
読者に笑ってほしいのだろうが…
別に面白くない
転生モノにありがちの「中2」的な雰囲気は嫌いでは無いが、
この作品の笑いの感覚は「小3男子」か?
※このレビューを読んでいる「小3男子」がいたら、ごめんなさい。
今の子たちはもっと感覚鋭いかもしれないけど、
おばちゃんの子供のころのイメージだから許してください。
我慢して読んでたら面白くなるのかもしれないけど… この辺でリタイア。by ぜらniウム- 2
面白そうです。
神様に死んだことにされたけど、いろいろなことができるようになり、これからどんな冒険ができるのか楽しみです‼️こんな都合のいいことができるなんていいな。
by かつおどり- 0
異世界物というよりはSF物
この作品、タイトルにこそ異世界とはっきりあるんですが、実質的にはSF作品ですね。主要舞台が地球とは別の星であると明言されていますから。それでも、内容は異世界物っぽいから、タイトル詐欺じゃありませんね。
by マックEX- 0
ギフト券貰ったので、ランチしながら読めるかな?って。神様の都合で異世界に飛ばされ、それを全て受け入れられる神経が凄いなと。無料分読んだところでの感想ですが、説明やら背景が多すぎて、ランチ時には読むのが大変だし、内容も好みではなかった、面白そうと思ったんだけどな。
by ボンボン・ショコラ- 0
2話の途中
2話の途中で挫折しました。
説明が多くてしんどくなりました。
絵は嫌いではないのですが、後景が濃くてちょっとしんどい。by 生成りの布- 0
無料券をいただき、初めて覗いた異世界ファンタジー。
やっぱり自分がさほど興味がないものに手をつけても、はまるってことはないんだなと思いました。
ワクワクドキドキした方ごめんなさい。よさが分からずリタイアします。
絵は丁寧できれいなので、そそられたんだけどね。by クリュティエ- 0
慣れない…
一話のページが多く、損はないボリュームです。絵は黒い部分が多くてやや見にくく感じました。内容は転生ものはこうなのかな?と思いますが主人公が運命を受け入れ過ぎててまだ慣れません…
by ライオンハイ- 0
物語のような
冒険者の物語がはじまるような表紙。どうしてもタイトルと表紙でえらんでしまうから、これはあたり。RPGのような展開で、今時なのかな⁇
by kuchan- 0
最初は異世界モノに有りがちな説明話でしたが、段々と面白くなってきました。まだストーリーが進んでないところですがチャージ分は読んでみようと思います。
by とらぺ- 0