みんなのレビューと感想「葉山君にはあらがえない!」(ネタバレ非表示)
表紙が印象的だったので、目に止まりました。
レビューを読むと、面白そうな内容でしたので、読みたくなりました。by みみりんみみりん-
かわいい
水森先生は地味で仕事に真面目で一生懸命、そんな先生に恋した葉山君、彼はイケメンで優秀、先生に告白したけど撃沈、学校で女子生徒を弄んでいた。水森先生に注意される。先生は急にオシャレしたらモテだし葉山は怒って授業を抜けだす。
先生が話しを聞いて卒業まで待つことになりました。二人付き合える約束できてよかったねby 冬威-
キュンしばっか過ぎて恋愛うまく行ってない自分がものすごく辛くなってきた泣
自分も頑張るって思えたし!!まんがげんじつになればいいのに^^by アイユメチャン-
よくある
よくある学園ものなのかなぁとは、思いますが私は多分、好きなジャンルかもです。まだ、最初しか読んでませんが、これからどういう流れになるのか、楽しみです。
by 515の花-
キュンキュンしたくてことらのまんがを拝見しましたがとても面白かったです。お陰で休日がきゅんで満たされました。ありがとう
by ろうこ-
今回は!
こちらの先生の作品がお気にいりなったので潜って見たら、眼鏡と前髪なしのキャラクター発見しました笑 独占先行だったので人気が出れば良いですね
by LOVE.IT-
絵がきれいで読みやすいと思います。生徒と先生の禁断物。短すぎてすぐ読み終えちゃいました。続編希望です。
by フルちゃわやわ-
先生と生徒っていう設定がワクワクです!
読んでみたらストーリーも絵もよくて2話しかないって言うのが凄い残念です。
もっと続きがみたいなって思いました!by ひ―-
無料みて先生と生徒との禁断な展開かなと思いながらよくあるストーリーな気もするし続きがあっても読むかは微妙かもです。
読み切りはもったいない。読み切りだから仕方ないけど…もっと長くみていたかった!と思える作品。絵が綺麗!
by まるるるるるき-