【ネタバレあり】聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしいのレビューと感想

とっても面白かったですーーーー!イケメンの描写と筋肉の描写が最高に美しいです。いつもありがとうございます😊

うーん。好き嫌いの別れそうなお話です。
    ちなみに、私は1人の人だけに純愛&溺愛が好きなので、抵抗感があって苦手なお話でした。

んー。

無料分読みました。転生して、逆ハーレムはいいけど、やることのみが仕事なんて…。しかも、転生した初日からとかいくらイケメンでも無理。課金はないです。

いやはや、これまた1000%ありえない設定でしたが、やっぱりイケメンに囲まれるのは女の子の夢。あり得ねぇと思いつつ、楽しく無料分だけ読みました。

by BJJZM

すごい展開

異世界転生で、転生してすぐに襲われるパターンははじめて。相手(夫達)がイケメンだからいいものの、さすがに酷い。イケメンでも、仕事がエッチでは娼◯と変わらない気がするので、私的にはないかな。

内容はともかく、逆ハーレムが見たいなら楽しめると思います。イケメンいっぱいですが、続きが待ち遠しい感じにはなりません。

表紙の絵が好き

なんだかんだいって、イケメンにちやほやされるのは女子の夢ですかね。
    しかも隙あらばイチャイチャしてこようとしてくるのはうれしい。

話の軸がエッチをするってだけのストーリー。主人公がハーレム状態だが、主人公の考え方が現実的すぎて見てる方もチグハグする。

多くの男性の相手をすることが当然の世界なんて、とんでも設定に驚いたけど、とにかく男達が美しすぎてつい引き込まれます..(#^.^#) TLのようなあからさまないやらしさはなく楽しく読んでいます!

by UZUDOKI

たえられるのか?

イッキ読み…しましたともエロいから。ホントにそんなんでいいのか?とヒロインと同じ気分でしたがヒロインは流されて大変な世界に行ってしまって、なんとも言えないかんじですな。