みんなのレビューと感想「恋と性欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる、すごいわかる
    慶くんの猫感ね、黒猫
    きょどきょどしながらもすごく見てくる感じ
    可愛く思うよね

ヤバい

試し読みから気になって読んで見たら出だしからびっくりする位に面白くて続きが気になる
    漫画は久しぶりです

by moayumu

慶くんの可愛さハンパない
    なのに性欲が…って
    ノアは本当によいかんじ
    ふたりの関係
    ずっと見ていたい

体格差がに萌えます

慶ちゃんのいろっぽさと、ノアの天真爛漫さ。2人の体格差が素晴らしくて、ハグシーンに萌えます。ストーリーは、慶ちゃんが自立し始める、外の世界に目を向け始めるところまで書かれていたらベストだったな~。

黒猫ちゃんかわい〜 ホント今までどーやって生活してきたんだろー?? 性欲はあるって程が良き。
    すぐトロトロになっちゃうのも良い〜

可愛すぎて失神するかと思ったわ。
    慶ちゃんの表情が仕草がとっても可愛いくて堪りませんのよ!まさにネコちゃんそのもの。こんな可愛い生き物が側にいたら、構わずにはいられない!
    またノア君がハーフっていう設定もこの作品のキモだわよ。

by MKOS

よき!

出だしからストーリーに吸い込まれるような、掴みから始まります。
    絵もキレイですし、これはおすすめしたいです。

続きが読みたい~!って、読み終わってすぐに思いました!それぐらい大好きな二人です(*^^*)
    慶をクロネコに例えるのが、ほんとにぴったりで可愛くて。
    二人でお出かけしてみたりとか、色々経験する姿がもっと見たいです~!

可愛すぎる…

元々作者さんの描かれる作品が好きで作者買いなんですが、今回本当に大当たり!

可愛過ぎてキュンキュンしすぎて胸が苦しい…

コミュ力規格外な攻め×人見知り受けが本当に可愛くて受けが愛おし過ぎて、私もノアの気持ちで読んでたけど、愛おし過ぎて本当どうにかなりそうだった…。

作者買いで❣️

もっとラブラブがみたいかも。

家族も亡くなり一人で暮らしてるコミュ障の子猫のようなケイ
    日本を旅してて住み込むことになった外国籍のノア

ノアが優しくて優しくて💕
    ケイも人見知り、コミュ障引きこもりだったけどリアクションかわいい💕エッチもするよ。柔らかくふんわりした作品。

もっともっと人間味が出てくるケイがみたいかも。