みんなのレビューと感想「ギャルママと店長の息子~過ちの代償は育児で熟れたカラダ~」(ネタバレ非表示)

いいと思います

絵がすごく好きです。でも、これ相手小学生なんですよね?笑すごく設定はいいのに、なぜ小学生、、、高校生ぐらいな大人がよかったです。

エロいなぁ

ギャルママ人妻いいな、でも同じく子供ってちょっと無理じゃね?ワンオペ育児って、大変だぁ、相当ストレス溜まってるだろうな!続きが気になる!

ママ

ギャルママってだけで、なんか興味が、湧きます。独特の世界感が、あり、男性なら、色々妄想します。キャラクターもいいし、絵も綺麗。

ありそうかな日常

なかなかよくエッチぽく描かれており思わずゴックんものです、こんなリアルに体型の奥さんはあまりに他になかったようです

エロいけど

ちょい焦らしすぎーみたいな笑
    エロママを寝とるストーリーでほんまツボをよく押さえた作者様ですわ。あかん、やりたくなった…

作家さん

面白い作品が多い作家さんですね。
    何作品も、続きを待ってますので、新作も良いですけど、他の作品も続きを書いてくださいね。

面白い!

この作者さんの作品は、他の方とは一線を画すと言うか、斬新な世界観と展開で、めちゃくちゃ面白いです。ただ絵が・・・う−む

好きな作者さんなので試し読みしてみたらまぁまぁ面白かったです。NTRものが好きなのでちょっとひいき目ですが、いいと思います。

面白そう。

無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いです。まずこれみて赤ちゃんがいように頼もしい顔で笑えてwこれは良い。?

興味本位で少しだけ...

なんでしょ

赤ちゃんが温水〇一さんに見えて...

ストーリーが入ってこないとゆう(笑)