みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
NEW表紙のイラストに惹かれて読み出しました。4人で仲良しで今のところ嫌な人が登場してません。このまま穏やかな話なら嬉しいです。悠太郎君は最初からきなちゃんが好きなのでは?ワクワクしながら読んでます。
by なにかしら読みたい-
NEW最初どんな設定?と思ったけど、予想外の展開で楽しく読めました。最後はハッピーエンドで優しく終わってよかったです。
by ドキンキャ-
なんとなくまどろっこしい感じはしたけど、良かったです。
恋愛って上手く行ってるときは、
勇気100倍だけど、何かあるとすぐに0になるからね
でもそうやって2人の絆が深くなっていくようなところもあるからさっ!by 恋ちゃんママ-
まだまだ途中ですが。
絵は、あまり私の好みではなく...
ストーリーも、そこまで引き込まれる感がなく。
可もなく不可もなく。by mimimimimama-
全話無料🎵
男女2人ずつの4人グループ。そう聞いただけで、軽く嫌な予感がしますよね。
そのうちふたりがカップルになつて、結婚。残されたふたりがこの話の主人公に。
そう。脇役ではなく、主人公なんです。
本人達は脇役のつもりでいたかもしれないけれど。
気の持ちようひとつ、見方ひとつで、主人公も脇役も立場が入れ替わる。その見本のような作品です。by かがみさわ-
無料で完読しました。穏やかに進んでいく、優しくかわいい大人の恋愛です。最後は皆んなが幸せになれて良かったです。
by 恋愛猫-
絵がきれい
表紙の絵はあんまりですが、中の絵はとてもきれいです。お話も面白いのに、全話無料なのが不思議なくらいです。読んで損はないと思います。
by xix-
切ない
きなちゃんの恋は切ないんです。幸せになってほしいヒロインって感じです。ただ、読んでいて「、」の打ち方が気になってしまい…気持ちを伝えるためにわざと切らないところに「、」を打っているんでしょうが、気になりだすとあまり良くないように思ってしまいました。
by ゆあゆっ-
ちょっと 話が短かったからかな?
全話無料だったから読んだけど、盛り上がりが、私にはない!! 脇役の話だろうけど主役はだれ?あとの二人も地味!! 絵は好きかな。
ちょっとよくわからない
主人公の自己肯定感の低さとか歪んだ感性を感じますし、反して周りの底抜けた明るさとのギャップで感情が理解しづらい。最近の恋愛の仕方は皆こうなのでしょうか、、
by watimiya-