みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWどうなるの?!
毎日無料が減ってしまい先に進めていませんが、この先どうなるのか気になります。話のテンポがのんびりなのでヤキモキさせられっぱなしです💦
by つっっちーー-
え〜早く言って〜!
え〜何か…早く素直に言えばいいのに…!もぉ~焦れったい〜でもそれが少女漫画の醍醐味〜!!きなちゃんが早く幸せになってほしい〜!
by shirasuko-
不自然
きなのはっきりしない性格がどうしても好きになれない上に、設定も不自然でいまいち入り込めません。他の登場人物もキャラクターが作り物っぽくて不自然です。
by gontaro77-
きなちゃんの考えすぎちゃう感じわかるな〜〜
1人で葛藤してる姿にぐっときます。
男女混合の仲良しグループってグループ内で恋愛が起こったらもう破綻だよなって思い出させる作品でした。by おカピ-
全話無料で読みました。
だいたい予想通りの展開でした。
盛り上がりに欠けると言うか・・・絵柄もふわっとした感じでインパクトが無く。
最後も、え?これで終わり?って感じました。
無料だったからいいけど。by なあこのはなし-
なかなかよい
想像できるストーリー展開だけど、一つ一つの場面の感情描写がしっかり共感できたのかな…しっかり読んでいました。
by むつかし-
私的には星5!!
主人公の女の子が失恋して、同じ失恋した風を装って一緒にいたい男の子が付き合ってるフリしようってところから始まるけど、2人とも奥手で可愛いし、臆病になっちゃう気持ちわかるからハッピーエンドで微笑ましくなります。ほんわかする♡
by 삼-
ほぉー、
ほぉーなるほどって感じですねー、
イラストは正直あんまりだし、、
でもおもしろいことはおもしろいので読んでますby りり🎼🍵-
よかった
ゆうたろう、きな、本当によかったなぁー!!
もう、こんな忍耐の?関係を2人ともに、やり切れるのか?と不安でした
この2人の(あっ4人か?)関係がこわれなくて
こちらの気持ちも大きくなっていって
ほんわかしましたby コハクまる-
キナちゃんの片想いは、結局どこまで本気だったのかなぁと思う。恋に恋した感じ。
その点悠太郎君は一貫してキナちゃんが
好きで、どんな状況でも利用してやろう感が
彼の方気持ちがしっかりしてた。だからキナちゃんの気持ちは彼に傾いたのでしょう。
まぁ結局遠距離だけどハピエンで良かったby H&M-