みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)

久しぶりの胸キュンストーリーです。親友と同じ男性を好きになってしまうキナちゃん。でも親友の方が先に好きになったからと自分の気持ちは隠して応援してあげてる所がなんとも切なくもあり謙虚でもあるけども…もう少し自身の気持ちにも素直になればいいのでは?と歯がゆい気持ちで読んでいます!
by 深海244-
あまり見たことのない関係から始まる恋愛のようです!
でも私は好きです。
応援したくなります。
幸せになってほしいです!by おちゃのこさいさいな-
きなちゃんの反応が可愛い
親友と同じ人を好きになるってツライなぁ。
けど、あんなに分かりやすかったら、親友はきなちゃんの気持ちに気づいてるんじゃないかなぁ。
なのに、先手を打って彼と付き合い始めたんだよねーって思うと、ちょっと複雑…by mimiチャン-
良かった
盛り上がりやトキメキが欠けている感はあったけれど、最後まで読んで楽しめました。絵が上手ければ星5つだったかな。
by CQ98-
これは複雑すぎるやつ?ってなんだかタイトルからはわからなくなってます。みんな、それぞれ幸せになってほしいなー
by おかえりんご-
親友が、同じ人を好きで、その好きな人も、親友が好きって最悪な状況…😰諦めなきゃだけど、なかなか忘れられないって、ツラいね…💧友達として見てた人が、今度は気になってるのかな?
by たまちゃん2525-
無料分だけ読みました
ヒロインは、友達と同じ人が好きでしかもその彼が友人と結婚してしまう。 第三者から見ると、女友達は鈍いのかなとさえ思います。それでいて元気がない時は頼りにしてほしいとか、私だったらちょっと空気読んでほしいかも。
by maricyan-
きなちゃん、さっさといい子ちゃんなんて辞めちゃえばいいのに。付き合うふりしてまで4人で会いたいかな?目を覚ませー。
by ちゅーまま-
友達同士って服装や雰囲気とか似たものを醸し出すと思うけど、男子・女子ともに仲の良い友達に見えない。どういう経緯で友達になったのかが触れられていないから分からないが仲良しというには違和感がある。
表紙と題材に惹かれて読み始めたが、主人公はすぐ顔赤くなるし、垢抜けないキャラ。表紙が素敵な分、肩透かしを食らった気分。by Moto0610-
わきやくって
脇役が主役になんて
おもしろそう!と思いましたが
ちょっと私は共感できなかったというか
期待のほうが上回ってしまいました。
また機会があったら読みます。by やよしん-