みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
NEWこんなかわいい女の子がいたら、間違いなく恋におちちゃうなって思っちゃった。最初のきっかけはどうあれ2人が本物の恋に発展させて幸せになってほしい。
by キョンバア-
NEWとても優しい絵柄で、好感もてます。
大学時代の仲良し4人組。きなちゃんは、大学時代から親友の彼氏が好きで、結婚の通知がきて、とても落ち込みます。彼氏の友達も同じ境遇だから、付き合っているふりをして、結婚四季までやり過ごそうと言われる。
途中まで読むと、どう考えてもきなちゃんのこと好きだよね。きなちゃんも、彼のやさしさに惹かれてる感じがする。優しいもの同士、早く思いに気づいて欲しいな。by ねこぴこ-
NEWドキドキ
タイトルをみて、とある女性シンガーソングライターの曲を思います浮かべた私ですが、そんな刺激的な話ではないけど、誰もが主役だよねと、最後に思わせてくれる、ほっこりドキドキラブストーリーです。
by koutantan-
NEWもどかしい
主人公がいつも周りの人を気遣える優しい人だけど、自分の感情を押し殺しながら恋愛しているのを脇からしっかり支えてくれるヒーローに愛されるが、お互いにうまく伝わりきらないもどかしさがなんとも言えなくせつなくなりました。
by 桜夜月-
NEWダメじゃないけど‥
タイトルに惹かれて、読みました。
全話が無料だったのもあり、全部読みました。
ちょっと、じれった過ぎる感じで、私的には主人公に魅力を感じませんでした。by AS-
NEWワキヤクって脇役?
たいていの人は自分は自分の人生の中で主役だと思っているんじゃないかな。けど、なかなか恋や勉強、部活がうまくいかなかったりして、だんだん自分のこと自己肯定感が低くなってしまったりするよね。それでもなんとかやり過ごすことを覚えて、人生結構進んでしまった私はこれを読んでほっこりしてしまうのです。
by かすてらさんど-
NEW好きなのに身を引かなきゃいけないなんて辛いですね
しかもどちらも大好きだから余計に辛い
幸せな恋愛に期待しますby まめもちの肉球-
NEWお、おぅ‥可もなく不可もなく‥気がついたら最後まで読んでた。ここから先、2人がどのようにお付き合いしてゴールインするかが盛り上がる所でなはいの‥?はてなマークがいっぱい出たわ(笑)
by てりまよ-
ヒロインは、心も綺麗で見た目というか外見も美しいし、彼の方は、なんかイケメンで、頭もよくて…という順風満帆な恋愛コンビだから、ほんとに純粋なラブコメだと思う。ぜひ読んでみてください。
by インフルエンザって辛い…-
ワキヤク…
素敵な話でした。全話無料配信、本当にありがとうございました。
by miyabi.huma-