みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 87話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWめちゃくちゃ面白い。
隠れたヒロインめっちゃ好き。というか当主イケメンすぎる。術を使えるのもかっこいい。by YMR 071982-
NEW楽しい
主人公の葉月がたくましく、生きている。その反面双子の方が親の言いなり、でもこれが葉月のらためにやっていた事だった。親に似ず良い子に育ったね。
途中まで読みましたが、これは面白い。無料や割引狙っていきます。by 沼田-
NEW意外と面白い
能力がない双子の片割れが、能力が目覚めてからも能力を隠したまま、目立たない様に暮らしている所からストーリーが始まるのだが、思ったよりキャラクターにもそれぞれ味があってどんどん読み進めてしまいます!
by YCTX-
NEW無料で56話まで読みました!ストーリー的にはひと段落です。2人とも家を出ることができたけど、お手伝いさんが残ってるのが心残りだな、、
by yoshi10-
NEW珍しいパターンで面白い😊
姉妹で比べられて、ヒロインが酷い扱いを受ける話はよくあるが、この作品はヒロインがメソメソしない、スカッと気持ちのいい性格で面白いし、期待されまくりの姉の方も、お決まりの性格最悪ではなく、真面目で実は妹思いの良い子という設定もすごく良いと思う。
もちろん、家を守る事(自分達の事)しか考えていない胸糞両親は、読んでいて、それでも親か⁉︎あり得んわ〜😡とムカつく事しかないので、これからざまァな展開を期待してます(笑)by SANI-
NEW本出たよね
これ、最初めっちゃコミックで見てたけど本が出たって聞いてそっちを読むようになりました。まじで面白くてドキドキするからみんな見た方がいい!
by ましゅちゃん-
NEW読んでて幸せになるね〜
私にもみんなにも式神ついてるって妄想したい程、読んでてホカホカするし、家族のツンデレ具合もいい感じ♡特に母♡
by カオソーイ-
NEWクレハ先生最高です!
ここ数年のポッとでのファンですが、クレハ先生原作の作品にハマっております。
この結界師の一輪華の展開も凄いです!双子姉妹のわだかまりがなくなって「クソジジ」&「クソババ」の件はスカッとしました。
また、画風も本当に最高です。by 月海月山-
NEW57話まで読みました。実はお姉さんが自分を犠牲にして妹を守っていたという姉妹愛には真実には感動しました。
by なろや-
NEWおもしろい
無料54話まで読みました!
50話くらいに葉月と話することができで、54話で葉月がやっと毒親から離れることができたぁ(泣)よかった!
姉妹の話、すきです
朔とのやりとりももちろん大好きです
朔の想いに素直になるにはまだまだ時間がかかるんでしょうか?!by MIZORE-