みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
めちゃくちゃ面白いのか?
どこかで聞いたことのある設定と。でも一緒だとだめだからちょっとオリジナルいれてるかんじ?主人公の力1番最初に気づかなかったくせになんで前から知ってたふうにうの?なんかおかしくない!?
by ゑり- 1
絵が少年マンガの様
絵が少年マンガ風で、初めはとっつきにくかったけどお話が面白かったので読み進めた
by ひょんた1- 0
よくある双子ものかな、と思ったら意外とおもしろかったです。
無料分が多いのも嬉しいですね。
とりあえず読み進めます。by シナボンシナモン- 0
双子の悲哀
術師の家に生まれた双子に力に目覚めた1人に両親は固執、片方は顧みられず悲しい日々を過ごすがそんな自分に嫌気がさし自由を楽しむ事に
by はちみつロール- 0
術
術士の血筋はやばい
深い繋がりを持ったふたりだからこの先が楽しみ
かなりのめりこんでる
読み終えたから次は課金by にゃもにん- 0
本編見逃したのかな、と思ってしまった。登場人物の関係性やらストーリーの説明がまるでないまま式神召還とかいうから。
by 白米2- 0
無料分が多めだったのと、おすすめに出てきたので読んでみたのがきっかけでした。私の好みの作品とは少し違いました
by THRL- 0
主人公が悲劇ぶってなくて良い
主人公の華がこの手のマンガのヒロインにありがちな、「メソメソ、ウジウジ、デモデモダッテ」してなくて良い。
by SELENE- 0
テンポが良くて読みやすい
よくある姉妹間の比較されモノで、蔑まれてた方がハイスペ男子に見初められるとか、実は潜在的な力が強いとか、本物はこっちだった的な流れです。
この手の話しはキラキラ˚✧₊した乙女画が多い中で少年漫画っぽい絵が何故かとても読みやすかったです。
話しもテンポが良くてイイと思いますが、華ちゃんだっけ?がわりと騒がしいのでガヤ的なうるささを感じてしまいます。嫌いなキャラじゃないから残念です。by ネギタン- 0
うーーーん、キャラ画があまり好きじゃないです。
主人公は、術者として強力な力を持っているけど隠している女の子。強く明るく面倒くさがり。のけものにされて育ってきたけど、クズ家族と思いきや、ドクズなのは両親だけでした。他、みんななんだかんだで良い人。後付けで両親も良い人に収まる気もする。by まっつゃ- 0