みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分全て読みました
この物語は小説を最新の物まで買っているのですが、漫画も面白い( ´∀` )
少女漫画ってヒロインが大体鈍感でアプローチに気づかないほどなのですが、この物語のヒロイン・華(はな)は強気だから面白い。華の面白さとヒーロー・朔(さく)の甘々さがマッチしていて凄く良い。
すぐポイント分に突入してしまったけど、ポイント貯めて読み切ります( ´∀` )by mirukurate- 0
ちょっとスカッとする!
サクと出会うまでちょっと長いけど、こういう逆転裁判てきなの嫌いじゃない!
by ぶーちー。- 0
思ったより
よくある話かと思いましたが読んだら面白かったです。
by 鳥の花- 0
良き
自分が見たいタイプの漫画ですぐハマりました。
続きがどんどん気になる感じがいいし、力を保持しているところとかが特にby もちのりゅうのすけ- 0
痛快コメディ
主人公の癖が強くて面白い。あまり1つの感情を抱え込みすぎず、人間みのつよい主人公にはある種ふてぶてしさも兼ね備えていて好感が持てる。女性の活躍がうたわれるなかで、時代的なヒロイン像の変化が感じられる作品。
by 進撃のマーメイド- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。まだ始まりの感じだけど、わりとおもしろかった。ただ課金して読むほどははまれず。全体的に登場人物がこどもで幼い感じがあまりかな。
by なおままむっく- 0
以前試し読みやってたかな?覚えがある展開…でも、大どんでん返しは好き!主人公に幸せになってもらいたいけど、優等生を頑張った姉はどうなるのかも気になる
by エイター8- 0
おもしろい!
まだ、無料スタートだけどとってもおもしろくてすきです!
by こちょねっち- 0
おもしろい!
おためしで読んだ時に、絵の感じもすごく好きだったので、購入して全て読みました!主人公のサバサバ具合がとてもいい!
by まるまるるま- 0
大好き
ザマァ展開が好きな人は多分大好きな作品。主人公と朔の進展が気になります!早くイチャイチャしてほしい。笑
by るるるんまま- 0