みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
めっちゃおもしろいです
絵もきれいで、主人公が成長?していく姿もとてもいいです。
ファンタジーと恋愛小説を組み合わせたお話に思わず引き込まれてしまいます‼by 桃あいこ-
主人公華のメンタルの強さに心惹かれました。もう一人の双子の片割れ葉月と和解もしたことだし、朔とは契約婚から本当の夫婦になってハッピーエンドで終わってほしいです。
by ひまわりの種が好き-
うんうんおもしろーい
無料配信分を読み終わりました。ストーリーが面白いです。式神達も可愛い性格していて、今後の政略結婚で生活がどう変わるのか気になります。夢の田舎暮らしが手に入るのでしょうか?
by クロにゃんこ⭐︎-
虐げられてきたのに、強く芯のある主人公、好感がもてます!
まだ婚姻届を出したところまでしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!by Ringo!go!go!-
今が読みどき
一気に無料分(12話)読みました。
自信家な当主様と捻くれた女の子のやり取りが可愛い♡
上から目線で結婚を迫られても、あれだけ実力が伴っていたらイイ♡♡by ちーむまぁま-
きたー!ツン×ツンのシンデレラストーリー
そもそもタイトルがうまいよねぇ。
主人公が「華」で、相手が結界師だから、このタイトルってことでしょう??
しかも絵がすっごいきれいだし。
こんなんはまらん方が無理だって!!by 初雨亜_しょうあ_-
おもしろい!
強い力を持つ双子の姉と落ちこぼれの妹。しかしある日を境に、姉以上に強い力を持つことになる。姉を溺愛する両親から虐げられていた妹は、力があることを隠し通し将来は1人で生きていこうと決めていたが…絵も好みで話も面白いです
by pamda123-
大逆転になってて面白い!
華は、最初弱かったかもしれないけど、急に式神が2人出せるくらいの強さになっててめっちゃ驚いたww式神かっこいいし、可愛いくて最高!
by Mamamiiya-
逆転劇!!意に反するものだったかもしれないけど、2人の思いがどんな方向へ進んでいくのか楽しみにしてます。
by おーでころ-
華かっこいい
親は技術力が高いとわかった双子の姉の葉月を溺愛し、妹の華は娘としてみていなかった。
それに負けない強い心を持っている華は実は圧倒的に技術力が強く、人型の物を数名作ることができた。
それを知った親がどう行動するのか気になりますね。
ぜひ読んでみて下さい。by さーしゃ🍠-