みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる

最初はよくある設定で双子の姉妹の能力差で親からは格差養育されていた華がある日突然姉よりも強く能力開花したが、それまで受けてきた環境も合いなり力を隠して平凡な人生を…
    と、言うわけにはいかずどんどん巻き込まれていくストーリー展開と、華の天然な性格にどはまりしました!
    確かによくある設定での展開要素はありますが楽しく読めます!

面白い!契約結婚ではあるけど2人が惹かれあっていくのだろうと予想はできるが、恋愛関係と言うより同志のようでキュンキュンしません。

好きな作品!!

好きな作品です!!
    まだ途中ですが…
    今までいじわるしてきた人達を
    見返してやって!!
    ふたりで幸せになってくれるといいな

とってもおもしろい!

キャラの性格が豊かに描かれていてどんどん続きが気になるストーリーです。義母様が華のことを認めて態度が変わったところが可愛かったです(*´`)

面白いです♪

呪術系好きなので、ハマりました。
    いたぶられてからの溺愛、良く有るけど
    華の強さが良い❤️ただいじめられてるだけじゃ無いところが好き❤️ちゃっかりさも可愛い。

主人公は事情があって自分の実力を周囲の人に隠しているので、そこがもどかしくもありますが、とても面白いです。

かわいい二人

先が楽しみしかない!二人の関係がどう変わるかも見どころ!どうくっつくかも楽しみ!ほしいものは手に入れる主義ってことは、彼女を手放さないでしょうね

華のキャラクターがいい

ストーリーは非現実であり、若い主人公の設定なのでどうかと思ったが,読んでいくうちに2人の掛け合いに引き込まれました。
    華が力を徐々に解放していく姿も面白いです

無料分まで読みました

ダメな子とされている子が実は強くてっていうのはよくある話ですが、やっぱり女の子が頑張る話は面白い。姉妹仲良くなれればいいなぁ。

家族からの理不尽な虐げや異能、そしてその異能がずば抜けている、溺愛、、、もうこの設定ものが大好きな人にとってはたまらない作品です。
    私もその一人。思わず一気読みしたくらいテンポも良く読み手を飽きさせない面白さです。
    またその強大な力を明かすところなんて…描き方もストーリー展開も拍手ものです👏✨✨✨
    毎回華ちゃんの活躍を楽しみに配信を待っているくらいハマっています👍✨
    飽きることなく、ブレることなくマンネリ化も皆無のこの作品はおすすめです!