みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
惹き込まれるストーリー
華になりたい!と強く思った作品でした。華のような式神と一緒に日々の生活を送れたらどんなに楽しいことか…!朔との楽しいやり取りだけでなく、葉月とのやり取りも読んでいてとても楽しかったです。
by Hiorin-
予想超え✨
他の人のレビューで軽い気持ちで読み始めたけど、設定、ストーリー、キャラクターが、しっかりしていて言葉づかいの不自然さもなく楽しめた
今後の展開が気になるby I😊-
気楽に読める
主人公のおおらかな性格そのままに、あまり」深く考えずに読む分には面白いです。ときどき「ん?」と思う流れもありますが、まぁ漫画なんだしいいんじゃない、という事で気楽に読む分にはいいと思います。
by アンナまま-
レビュー評価、高いですね。私には合わないな、、、が素直な感想です。好きな方にはビタハマりする作品なのかな。
by まいまいまいくん-
面白いけど
主人公がかなり騒がしくて、もう少ししとやかさがあればと思います。ストーリーは
すごく好きなだけにもったいなく感じます。by しょこらサン-
漫画だけど自分達の娘なのに差別して育てる親って許せない 婆やがいて良かったね
結婚の挨拶でも思い込みが過ぎて見苦しいし
ご当主様がピシャリと言ってくれてスッキリしたby しろもんも-
こういうの大好き
結界師とか陰陽師とかそういう和の魔術系大好きなので、こういう漫画が好きなんですが、絵柄がどハマりしてハマってしまいました。
by みいな317-
続きが気になる!
双子で片方に力があるのはよくある話だけど
力がないと思うと親にも相手にされないとか。。。
よくわからないけれど…特殊な家庭では仕方ないのかな?
親も気づかない大きな力があった妹ちゃん…
静かな暮らしは実現しそうもないですね…by tetobaaba-
ついつい読んでしまう
よくあるストーリーではあるが、ついつい先を読んでしまう
少し主人公のバカっぽいところも目立つものの内容は面白いですby jiji__-
無料読んだ後、続きが読みたくなりました。
by ちーほ。-