みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高!
もうヒロインがまじいつものすごい負けヒロインみたいな感じじゃなくてすごいスカッとするせいかく!本当になんか泣きつくよりも報復考えるヒロインそのもの!おすすめ!
by まちゃらて-
痛快!
双子で無能と思われてた主人公が突然の強大な能力を持ち、当主に見出され契約結婚するという…
自分を見下していた両親にも、スカッとする報復をしたり…
とにかく、痛快!by カヲルカヲルコ-
徹底的に無能を貫く姿勢が強すぎてすごい。姉妹のわだかまりは良くある展開ですが、今後どうなるのか楽しみです。
by まるっこいこ-
面白いです
姉妹で優劣をつけられて虐げられて育つ。幸せ望むことを諦めていたら…ってよくあるストーリかと思いきやいえいえ、ヒロインが強い。しかもスカッとする位に自分をしっかり持っていて強い。お相手様はそこがまた気に入ってしまうのですが。華ちゃんの強さの根底にあるのは相手を思いやる気持ちからだと思います。
by Cotton-
大逆転
最初、主人公は家族から避けられていたけれど、自分の本当の力を知られた相手と夫婦となって家族からお姉さんを助けようとするところが好きです。
by オタ活-
どんどん楽しみ
はじめの方は親が酷すぎるし主人公が可哀想だと思っていたけど実は全然上回るほどの力を持っていてしかもなかなか図太い精神を持っていたので見ていて安心したスカッとしたりドキドキしたり両方味わえて最高です
by 人生ラ・ラ・ランド-
華ちゃんが可愛すぎる!!!!!!
葉月ちゃんを救ってほしいっていう気持ちがある
朔様と結婚継続はびっくりしたby エッホエッホ-
溯かっこええ
溯カッコ良すぎぬか?ツンデレ家族もかわええし、この漫画、内容は色々と野蛮なのにほんわかしすぎてかわい。そりゃ評価高いのも納得
by インぬの手下-
異世界系はあんまり興味なかったのですが、家族から虐げられて育ったのに動じない強さがあって、本来の力もやたらと見せつけない本物の人な感じがいい。それを理解して引かれていく伴侶もまたいい。
by わみわみち-
これすき
これは、私の中で結構好きな漫画です。て自分の中ではデジタルだけじゃなく、普通に持っていたいと言う時もあります
by 部活の靴下-