みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
広告で気になり購入
まだ全話読んでいませんが広告で気になっていた続きのちょっと先まで見れてスッキリ。そして今後の2人が幸せでありますように、という気持ちと恋愛漫画ってだけでなくアクション?のようなシーンもあり意外と面白く読み応えがある。絵も個人的に好きなので買ってよかったです。
by ぽむ、は-
最高
展開が面白すぎて最高です。
ネットのSNSみて飛んだけど主人公にあたる二人が美男美女でお似合いすぎる。by りりふぇ-
表紙が気に入って見てみたら最高すぎました!何回みても面白くてドキドキして本当に最高でした!!!!!!
by ここな2013-
華ちゃん
実力を隠す華ちゃんしれっと強すぎる。さくさんもかっこよくて妹ちゃんが不憫に思うけど幸せになってくれればなんでもいいと思ってしまう華ちゃんペンです。
by みにーまうす。。-
うーん!
いやー!主人公の顔がめっちゃ尊い!あのわらび餅を食べてる時とか最高〜!子供っぽいところから大人っぽいところまで見れていいと思いました!
by 無課金で頑張る!-
ヒロインが好き
痛々しくもない自由なヒロインが好きすぎます😭!なんかどのヒロインも結局媚び売ってるけどヒロインが最高すぎる悪役も?意外と良い奴であいらびゅーです
by めんとすびび-
絵がめっちゃ可愛い!!
雅と葵も素敵すぎる!!私も式神欲しいって人生で初めて思った!!笑笑
途中のギャグも面白いしおすすめ!!-
もう文句なしです✨
絵がとても好きで、ストーリもサクサク読めます!!
設定も面白いです!
すごくオススメです。
主人公の親が毒親すぎてみたくないですが続きが気になるから見ちゃうんです!!by SM愛好家-
めちゃいい
見ていて気持ちのいい作品だった。すごく不快になるシーンもなかったし ラブコメ シーンもあってすごく読んでいて楽しかった!続きが楽しみ!!
by はっちゃん!!!!!-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
絵がかわいくて見やすく、ストーリーもわかりやすくてテンポ良く読めました。
華、朔様とどんな夫婦になっていくのかな?
続きが気になります。by 餃子大好き-