みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)
最高
個人的には、すみ先生の絵のタッチが大好きで購入しました。短い話ではあるけど、ドキドキが止まらない。ラブシーンも最高です。
by アモ子- 0
初めていっちゃう最高に気持ちいいカレが好きだから愛したい愛されてみたい恋愛が上手くしたい。恋したい。
by プレミアムレクサス- 0
それぞれ
タイトルはありきたりだなと思ったけど、短編の試し読みしてみて、幾つかもう少し読んで見たいなと思うのがあった。
by ことば- 0
絵がエロくてかわいいしかっこいいしとても好きです。見入っちゃっています。つづきよむのをたのしみにしています。
by アイスクリームを愛す- 0
すみ先生の作品が読みたくて購入。
主人公25、上司29大学時代の先輩後輩の過去あり。
2人は結ばれるんだけど、年齢差から考えて上司が浪人してないと計算が合わない。主人公1年で相手4年の夏に、未遂があったのか?
可能性はあるけど、ちょっと設定の脇が甘くないか?
短編だから細かいこと抜きに楽しめばいいのだけれど、モヤモヤする自分がいる。
相変わらず、女性はナイスバディで、Hも過激で安定した絵柄だけど、心から満喫できなかった。by クリュティエ- 0
色々な、短編集から始まるストーリー漫画です。みんな、素敵な出会いから始まります。これからのことが楽しみな作品です。
by よんくん- 0
短編集の集まりだけど、絵が綺麗で完結で読めるなら刺激的でいいのかもしれないです。ストーリーも展開早いのでグダらなくていいかも。
by yu-sa12- 0
すちさん推し
すみさんが描く女の子と相手の男性との距離の縮め方や絡みがもう本当に絶妙に好き。願わくば、もっとたくさんの作品をドシドシ出して欲しい。
by ホイップル- 0
作家さん買いしました!
すみ先生の漫画が大好きで購入しましたが、めっっっちゃくちゃ最高でした…!!
えっちなシーンがちゃんとえっちなのにキュンキュンするし、とにかく作画が美しくて女の子の柔らかそうな感じが伝わってきて最高です…!!by もんんんんん- 1
そのままだね
タイトルそのままだけど
絵が綺麗だから見てみました
どちらともないけど、もう少しだけ読んでみよーと思いますby aaaaaaaaaaya- 0