みんなのレビューと感想「モブキャラなのに溺愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で90話まで(2026/11/30 11:59まで)
単調
周りにうるさい位構われる話。メリハリに欠けるというか、見たことあるような微妙な感じ。変化が欲しい。面白い変化が。
by ハムもらん-
チョッと おバカなヒロインが可愛い♡
タイトル通りヒロインが溺愛さてれます♪
基本。綺麗な作画なんだけど(*`艸´)♪
ちょこちょこ崩れたり、メイドさん達がワンコ化したり、ギャグシーンに癒されます♡
チョッとシリアスな場面もありますが…
基本的にヒロインの明るさと強かさに救われ
(*^ー゚)とにかく読んでて疲れません♪
癒されたい人は是非(*˘︶˘人)読んでみて♡by キティ・フワフワ-テ-
読ませていただきありがとう
無料で61話まで読ませていただきました。途中離脱してしまったので星2つにしました。ヒロインが溺愛されるのはとても好きだし、たしかに大切にされているのですが、転生のこと、聖女のこと、起業のこと、広範囲の割にテンポがゆっくりめでした。
by 日本茶-
眼福です
とにかく登場人物の男性陣がレベル高めのイケメン揃い。お話しは転生ものだけど、ちょっと他のものとは違い、謎解き深め。あと時折登場するカワイイ侍女達の姿を動物で表現しているところがなんとも癒し。あと読みどころは、主人公の心の声が面白いとこ。
by オニおん-
クエストで…
転生もの、貴族もの、魔法もの
運命に抗おうとしながらも、
明るい転生者のヒロイン
コメディ?漫画か?by CY29-
どうなっていくのか
続きが気になります。
男性にも女性にもとにかく愛されるヒロイン。
カリスになぜアメリアが必要なのか。
今後2人がどうなっていくのか気になります。by ちぃまめ-
コメディです
転生ものなのに深刻さが全然ないコメディです。
お兄さん2人のキャラクターがなかなか面倒くさいですが、面白く読んでます。by さらばでですけ-
キャラこすぎー
はっきり言って、漫才だわ。いちいち、笑いがこみあげる。おもしろ!
モニカのキャラ変、最高!
兄たち含め、侯爵家の人たちはキャラこすぎ。
押しかつメイドにもいるし。みんないきってる。ふふ。by ねこtika-
最初の内は面白く読んでいました。
平民として暮らしていた女の子が実は貴族のご令嬢だったとか、凄く明るいキャラだとか…。
でも読み進めて行くうちに内容がくどい!なんかややこしい!
無料が多いので嬉しいと思ったのですが続き読むかわかりませんby ぶんた君のママ-
シスコン兄弟に溺愛されても、度が過ぎてるから、楽しくないよね…💧今また、カリスってドラゴン?にも、付きまとわれ、災難続きだね〜😅ドンマイ💦
by たまちゃん2525-