みんなのレビューと感想「モブキャラなのに溺愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)
続きが気になる
けっこうおもしろいです。つづきが、かなりきになります。絵があんまり好きではないけど、気にせずに読めます
by 匿名匿名希望希望- 0
こわい
おにいさまがこわい…!妹は…ヒロインはかわいのにな…。わからないこと多すぎてドキドキするのはたしかな漫画
by びねがあ- 0
面白そう
無料を読んでいます。続きが気になりますね。
転生?憑依?してしまった主人公は田舎暮らしを満喫しようとするものの、友達に売られて訳もわからず兄弟?の所へ連れて行かれる。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
兄達の溺愛がはんぱ無いです。
転生ものらしく、イケメン揃いでおまけにちやほやされて羨ましいです。
個人的に可愛いより美人な方が好きなので、少しひきぎみにみています。
しかし全て読んでやっぱり先が気になるお話ですね。by 埼玉ここのすけ- 0
なんかごちゃごちゃしてるっていうか洗練さがないというか。⭐︎2だが主人公の心の中のツッコミが面白いので⭐︎3かな
by とくメイきぼう- 0
無料読みが面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。無料チャージ分だけは読んでみたいと思いました。
by ミミンちゃん- 1
憑依系ですか?
転生とかは、よくある話しですが
憑依ですて…
無料分だけだとちょっと話しの内容が理解不能かもby キュン好き- 0
ヒロインは転生者で、あれよあれよと物語に入っていって、抗っていくんだけど、兄達の溺愛っぷりがめっちゃ面白くて最高です笑
by ななー✩- 0
うーん?
イマイチ内容がよく分からないかも
特に問題なく淡々と進むのでサクサク読みたい方には良いのかな?
カラーなので色使いでキレイな絵に見えますがよくみると顔とかは好みではないですby アオ.リー- 0
無料分
無料分だけ読みました。
主人公がモブキャラっていう以外はよくあるパターンのお話ですね。
溺愛してくる人達のうちの1人はお兄さんなの??by むまむまむま- 0