みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で95話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
普段見ないような話ですが、気づいたらめっちゃ読んでました笑
主人公のなんでもポジティブな思考で案の定失敗しているところなど見ててすごく面白かったです。
初めと最近の話で見比べてみると主人公の性格に変化があり良かったです。by みかんのかん-
ざまぁ、スッキリ、ではない
最初の方は、よくあるタイトル通りの話かと思っていたけど、読み進めると面白い方向に。この姫、毒ありつつ愛すべきキャラになっていきます。共感・尊敬もします。顔がみんな似てるの以外、良きです。
by Mca-
意外と
よくある話ですぐに完結すらようなお話と思っていましたが意外にも深い!まだ途中ですがあいりは小川さんのおかげで更生するのか?楽しみです。
by ma*i-
ついつい読んでます
最初はあんまりかな~と思ったけど、意外と面白くて続けて読んでます。あざとい女だけど、それが成功しすぎてない感がポイントですねw
by ちろん1111-
無料分の95話まで読みました。
面白い人だけど、関わりたくはないかな(笑)
小川さんが良い人すぎて…小川さんも自分の気持ちに気付いてほしいです。
一条さんとどうなるんでしょう…良いところで終わって続きが気になります。by kksskkm-
最初はムカつく女だなと思って居たけど読み進めて行くと少しずつ変わり初めて行く感じが面白くなってきて軽くはまっています
by りかあや-
作者様の洞察力が凄い
こういうあざとい女っていつの世にも何処にでもいるよね〜ってうんうん頷きながら読み進めていったら、姫にもちょっと可愛いトコあるじゃんとか、あのお嬢様よりはマシだよなとか何だかちょっと好感度上がってきたんだけど、無料分90話に近付くにつれう〜んやっぱり姫なのか…って気持ちに。そりゃ本命にはしてもらえないかもね。で、結局小川ちゃんみたいのが憎まれず人たらしで幸せに生きていくのが世の常なのでは!
by 今夜も夜更かし-
最初は
愛莉のあざとさにイライラさせられっぱなしですが、その“あざとさ”がだんだん
自ら地雷踏みに行くような行動になって、おバカな部分で許せる人になっていきます。
これまで、周りの女は自分を引き立たせるための道具としか思っていなかった愛莉が
品川さんに優しくされてこっちに走った?と思うぐらい気にかけるように・・・。
品川さん、あなたは尊い!by Cheese cake-
意外と面白い
あざと女子の話はイライラが先行しがちなのであまり好きではなかったのですがこれは面白いです。もちろんイライラもしますw
あざと女子ってホントにこんな思考なんでしょうかねw
今後、白雪姫があざとインフルエンサーが喰らったくらいのざまぁ展開があれば面白いけど。by エメロード-
最初は性格悪いだけの女かと思ったけど
読み進めるうちに、段々とヒロインがルックス以外にいじっぱりなところが可愛く見えてきた。鯉をカラスから守るために手掴みで撃退するあたりから。アメリカに行ってしまった弁護士さんにまた再会できるといいね。
by 蜜柑の花-