みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW白雪ちゃんが小川ちゃんのこと好きなのもずっと空回りしてるのもかわいくて面白いです!!!
まだ読んでいる途中なのでこれからが楽しみです!by ちしゃねこかれい-
NEW面白いんだけど…
内容はとても面白くて好きです。
でも、男性陣がほぼほぼ皆同じ顔に見えて区別がつけられないのは私の目が悪いのだろうか…(´・ω・`; )by 梨香にゃ-
最初はムカついたけど
最初はあざとい主人公が不幸になればいいと思ったけど、結局みんな同じことを目指しているのではないかな?と考えさせられる。だんだんかわいそうになって来た。
by 横浜のマリア-
あいりちゃんみたいにみんな自分にマウントをとってるんだって思い込んでたら毎日辛いしイライラすると思う
普通の人だったら若いイケメン高身長高収入が自分を相手にするわけないってわかるけど、あいりちゃんはなまじかわいいし自信もあるから夢みちゃうのかなby たわらっこ-
あざとオンナにイライラはするのですが、浅はかで薄っぺら過ぎてあっという間に玉砕するところが笑えます。
幸い私の身近にはいませんが、職場でこんなのいたら本当に迷惑だー実際いたら男性はやっぱり騙されるの!?
話の展開はまあまあ早いので続きが楽しみです!by Bパグ-
ムカつくけど、、
すごくこの女の子ムカつくー!って思うのですが、読み進めるうちになんだか憎めないような人間味が出てきて止まらないです😂
by にょんす-
浮気していてもかわいいんだ?
会社では人気者(かわいこぶって)で、平気で会社が同じ人と浮気しており、うわきしていてもへっちゃらなようにSNSに投稿していて怖いなと思いました。
by まりりん2-
表紙の絵からして、あざといマウント女子がやらかしてく感じかと思ったら、思ったよりサッパリしているところが読んでいても気持ち良く、読み進めていきました。
絵もかわいくて好きです。by はな✱-
チヤホヤされてきた白雪。自分を陥れたり、底辺の人に仕返しをしていく、なんともワガママなスターリー。だけどよーーやく本筋が!笑
小川が本当にいいキャラ。by anan23-
読み進めていくと印象変わる
最初はあざとくムカつく主人公ですが、回を追うごとに人間的に可愛くなっていきます。最初は見下してた女性の 優しさや人としての魅力に気づいて少しずつ変わっていく様が、なんか親目線みたいな感じなんですが、微笑ましいです。
by 奴奴子-