みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか
はじめはつまんないかなと読みはじめて意外とおもろいと思って読んでます。簡単にいうとあざと姫の生態ですかね。不幸になんねーかな。
by じろさ-
こういう人たちいますよね。
最初、こういう人いるな~って
思いながら読んでいたんだけど
主人公がイヤな奴かと思ったら
どんどん良い子になっていって
ちょっと思った展開じゃないのが面白いです。
ただ、どうも女の子が似た感じで
区別がつきにくい感じはちょっとあります。by かずらんらん-
絵が可愛い
絵が可愛くて、読んでいて楽しい。白雪の女って感じが、こういう女いるわって思える。続きが気になると思えるマンガ。
by せせせせばす-
展開が毎回気になる、!
少し読んでみようと思ったら結構読み進めてしまってめちゃくちゃ面白いです!女の修羅場ってガチで怖い、、、、
by K。M-
学校、会社に1人はいそうな女子。こんなにおめでたいのは漫画の中の話だけだろうけど、思慮が浅くて面白いほど自分中心な考えしかできないところが面白いです。
by りるた732-
なぜか憎めない
白鳥愛莉は、女が最も嫌うイヤな女なのに、自分の欲望に忠実なところがむしろ清々しく、意外にもお気に入りの女子(小川さん)のことは本気で心配したり、嫌な奴なのに憎めない
できれば弁護士と落ち着いてほしいけど…
続きが楽しみです。by DDL-
憎めない
自分が可愛いのを理解して女であることを最大限に活かそうとする女子ってどこにでもいるけれど、白雪の場合は、本能のままガッツキに行くから。いつまでたってもトホホな結果に。
「若さって武器はいつか使えなくなるよ。知ってるよねっ」て伝えたい。25才すぎたら売れ残りのクリスマスケーキで価値半減って恐ろしいこと言われてた時があったんだから。by めがねのわたし-
実際にいたら女性に嫌われるオンナの最高峰って感じだけど
ここまで突き抜けていたら逆におもしろい。
スカっとさえする時もある。by Jap-
珍しいお話
かわいいけどかわいくない、近くにいたら厄介だけど、何かみじめでかわいそう、そんな不思議な気持ちになります!
by 0120グーグーグーグー-
あざと女子
自分が一番可愛いと思っているヒロイン。
イケメンと付き合って、良いプレゼントを貰って高級店でご飯奢ってもらうのがステイタス。
純粋なところもありますが、失敗から学ばないの?
早く本命にしてくれるダメンズでない彼氏ができるといいですね。by こりらっくま☆-