みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

NEW女って怖いw
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1話だけ読むつもりが無料全部読んでしまったw確かに面白かったんだけど女性不振になりそうw
by テレックス-
んー
奥さんと白雪のことが気になります。友達にでもなるのか?どうして奥さんは夫を責めず、不倫相手に近づこうとするのかも疑問。
by 湿布マシン-
この主人公の女性、一言で言うと性格ひん曲がっていますね。相手を思いやる優しさもないし、自己中心的で本当に関わり合いたくないです。ま~幸せにはなれない人でしょうね。今は若さでやりたい放題してますけど、このツケが必ず帰ってくるでしょう。
by ラピスグロー-
サクサク読めましたが……
無料なのでなんとなく読んでるうちに、最近の恋愛事情が面白くて読んでいました。
白雪姫は狙い過ぎて、どんどん希望から遠ざかっているのが皮肉だなぁと思います。
小川さんは本当にいい人だけど、現実そんな人はいない(経験から)ので対比のための登場人物かな?と思います。でも御曹司との仲は深まっているように見えますが……
ポイント使ってまで見たい作品ではありませんが、結末は知りたい気がしますので完結した頃にちょこっとだけ見ようかな……とも考えてます。by グミーノ-
ずっと
タイトル見て、んー読むのどうしよっか、イライラするかなーと思って避けてたけど、読みだしたら、まー意外におもしろい!わかりきったぶりっこ、いやらしさ、ももちろん、コミカルな展開もあって面白く読めますね
by きんちゃんadg-
うー
早くこの子の悪事(?)が暴かれろーと願うばかりです。花嫁さんにマウント返しで釘を差された時はスカッとしました
by 山茶花 陽希-
うーん・・・
最初面白いと思って読んでたけど、いりゅうのターン長すぎて飽きてきた。斬新なヒロイン像だし、心底イイ人の小川さん好きなのでサッサと次行って小川さんと女の友情築いてほしい。小川さん主役でも良いと思います。
by aoimizu-
気になるけど!
学習しないのが不思議ですけど。幸せにならないでほしいと願ってしまいますwでも続き気になります、なぜそう思うのか?ムカつきますけどねw
by はっぴぃ7-
ハタから見ている分には飽きないあざとさ
白雪のわかりやすいあざとさに、思わず「いるいる、こういう女性!」と思ってしまいました。どこの組織にいても、最低ひとりはこういう女性はいますよね。ハタで見ている分には良いですが、巻き込まれたときはたまらなく大変でした。
が、この白雪はちょっとヌケていてやらかしたりするので面白いです。
可愛いと自負している割には誰の1番にもなれない。その空回りが最後どんな風にエンディングを迎えるのか楽しみです。by ぽたきちろ-
いるいるって感じの子ですね
誰が見ても可愛い子なのに、見事なまでに性格悪い
周りの女の子達は、なんだかんだ言いながら優しいby 向日葵おばさん-