みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わかりやすい
最初は主人公に腹がたちましたが、読み進めていくうちにだんだんとおもしろく見えてきました。実際に周囲にいたら迷惑ですが。
by はなしか- 0
かわいい🩷
ぶりっ子ではないけど、すっごい可愛い子なんだと思いました!いろんな人に自分を好きにってほしいという気持ちが強いんだなと思いました!
by からだまっちょ- 0
そんなにスカッとはしない
女の子より男がアホ過ぎだし、平気で不倫や浮気をしていることにイラっときます。
浮気を知って結婚する奥さんのメンタルも凄いですが、そんな男だと結婚する前にわかったら、結婚しないし、浮気してくれた女の子に感謝ですけどね。by まるこいぬ- 0
ほんとにこんな女いるのかなーと、思いながらも次が気になって、無料分がチャージされては一話ずつ読んでいます。
by Ptjga- 0
絵が好き
まだ無料分のところだけしか読んでいないのですが、自分が仕事をやったように言ったり、理由をつけて早く帰ったりしていて、それに騙される男達にもイラッときます。でも、絵は綺麗で好きです。
by えむむぅ〜- 0
むかつく
主人公がめっちゃむかつく!!!不幸になっておわってほしいです。
山もムカつくし男もムカつくしみんなむかつくby くまさん!- 0
こんな低レベルな女嫌だわ
マウントとってもいいけど、それならせめて仕事できるとか顔以外のものを見せてくれって思う
私の周りは仕事柄男が多いけど、仕事できないくせに、俺ってできるからなーってアピールするやついて、そいつ思い出した^^;
結局皆マウントとるため必死なんだなby むーむーむー8532- 0
あー、こういう子いるよねって女子の間で話題になりそうな話。現実にここまで振り切った人がいたらある意味感心してしまうかもしれないw
by サン- 0
おー
すごい自信で痛すぎる、みんな自分のことを可愛いって思うし助けてくれて当たり前なんて都合良すぎるでしょう!
by まよひ- 0
気分良くない
読んでて気分良くないです。…でも続き読むけど。字と姫がこてんぱんに(死語?)されるのを楽しみに読みますね。
by えのぷー- 0