みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
      4.0 面白いけど腹もたつ白雪みたいに、要領がいいからこその評価が高い人って会社にいるよね。実際、そういうやつの影でがんばってる人がいることに気づいて欲しい! by 汰美ママ-

1 1

4.0 実際いそうな感じ若さしか武器がない女性の残念なお話。
 これを読んで反面教師にしたいが、そもそも可愛い容姿があってこそ成立するこの性格だと思った。by てんりゃん-

0 0

4.0 ある意味凄いですね。ここまで徹底して女性を敵に回せるという性格。周りの女性が優しかったんですね。まぁ、ちゃんと痛い目みるみたいなので、良かったですが。 by ジャにの-

0 0

4.0 次作が楽しみ初めはイライラしながら見ていたあざと姫だけど、だんだんかわいらしく感じてきました。
 狙いすぎてそこが逆にアホっぽく、読んでいて楽しかったです。by ともこ33-

4.0 可愛い絵が可愛いです‼︎
 続きが見たいって思えました‼︎

こおゆう人いるいるー
 ってのが結構あります‼︎by あけさん12-

0 0

4.0 無料で楽しんでましたが続きが気になり全話購入してしまいました。ここまでのあざと女子は周りにいないので面白くて読んでしまいます。 by akky1100-

0 0

4.0 無料のところを読んでいます。
 女に嫌われる代表格的な女性をよく描いてる!ギャフンと言わせる爽快感がイイ!by たぬきジェットバス-

0 0

4.0 最悪の女だ、こおゆう女にまんまと騙される男もアホだ。現実にもこんな男達居るよなと小川ちゃん頑張れと応援してしまいます。 by ちーちいおー-

0 0

4.0 あざと姫に対するざまぁみたいな話。
 早いうちに陥落してるので、爽快で面白いです。
 こういう人いるんですかね?会ったことないですけど、実際会ったら感激してしまいそうですwby ちたまる。-

0 0

4.0 たくましい…続きが、早く見たいです。こういう子、ここまで酷くはないだろうけど、いますよね〜。奥さんとの対決、どうなるのか早くみたいです。 by にこちゃま-