みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

おもしろい!

小川さん、なんか応援したくなるー!!御曹司とこれからどうにかなるのかなぁ。幸せになるといいなー!応援してます。

うわあー、

これは女から嫌われる女の典型なのでは??笑作者のキャラ設定に脱帽です。白雪姫の生き方はある意味憧れかな。

こういう

タイプよりも、露骨に誰の敵にも回らないタイプのほうがよっぽど怖いで?
    ボロ出さんもん。当たり前に。。

いるね

まぁ、容姿は一般的に可愛いかもしれないけど、結局のところ好みあるし。
    最終的にはフィーリングとか居心地の良さとかそーいうところが大事になるよね。
    どこにでも勘違いな奴いるよ。
    ほんとにモテる奴は自画自賛しててもおもむろに表に出さない!

普通

特集になっていたので読んでみることにしました。
    ですがあまり自分好みじゃないから続きは気にならないです

外部の男性はすぐ本性わかったのに、会社のおじさんとかにはバレないで人気者なのね。ロクな会社じゃないな(笑)

ぜひ成敗して欲しい

こーゆーあざと姫、必ずいる。いまだにいる。周りは耐えるしかないのが辛いところ。空回りに終わる設定のようですが、ばっさり成敗して欲しいです。

by Summ

ストーリーがサクサク進むのであざと女が早くに痛い目に合ってました。ダラダラ続いて、いつリターンが来るのか?とモヤモヤせずにすみます。スッキリはできると思います。

by キピ

あざと姫が本当に仕事もきちんとやっていればプライベートな部分は個人の自由なんでどうも思わないけれど、これは無いですよね。

あー…

こんな子、いたいた。
    全部仕事を押し付けて、手柄だけもらうとか。
    なんで男性陣は気が付かないかなあ。人をディスっても、自分の価値は上がらないどころか、下がるだけなのに。