みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!
こういう系のストーリーはあまり読んだことがなかったのですが、とても面白かったです!
読んでるうちに白雪ちゃんも好きになってきました笑
けどやっぱ小川さんが大好きです、、by Sランク-
結構深い!
最初は単純なあざとい女の話しかとおもっていましたが、結構深いです。
単純な繰り返しではなく、少しずつ変化というか、我が周りを見下すことへの違和感みたいなのを感じていくところがなかなか面白いです。by うめごんごん-
清々しいですが
誇張されているとはいえ職場に身近に1人くらいはいる存在です。
まだまだ途中経過ですが彼女の行く末がみたいですby みいくうふうちい-
性格悪すぎて空回りして周りの男性にチヤホヤされて女性を見下す。
まだ途中ですが誰かこの白雪さんにギャフンと言わないかなあby キュン×2-
かわいくないから本命になれない女
面白いです。
本命になれないのはなんで〜?と表紙の女性が悪あがきします。「かわいくない女」が「本命」になれず勘違いから徒労を重ねて「もっとかわいくなくなる」お話です。by 社交辞令-
こんな子そうそういないとは思うけど…
いたら厄介だよなぁ〜
と思いながら読んでいます
あざとい感じがイライラ感MAXになりますby リオちゃま-
現実でもありそう!
今流行りのあざとい女子が主人公です。あざとかわいい女の子がどう思ってるのか、周りの反応含めて読めて面白いです。
by skanari-
現在まだ序盤のほう。面白いよ!面白いけども、白雪さんはお育ちが悪くていらっしゃるの?お金や地位があるとかカッコいいとか、自分なりの価値基準持つのはまぁ好きにしたらいいよ。あざとさも、自分の価値を高く認識するのも結構だけど、他人の気持ちも少しは分からないと。そりゃ『みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?』の結果になりますわ。白雪さんかわいいのにねぇ。幸せになれないまま終わるお話なのかしら。とりあえず無料分は読みます。
by スノークのおじょうさん-
白雪さん最高です
あざとかわいい女子がムカつくーって話しね、あるあると思って読んでましたが、だんだんやめられなくなってポイントを注いでいます笑 白雪さん、幸せになれるといいな!
by わわわちゃん-
無料分読みました
結局、可愛さが仇となり自己中の性格に育っていった、ある意味可哀想な女の子ですね。
この場合、親が悪いかなーとも思う
若いうちはそれでも何とかソレなりに楽しくいけても、歳とるとイタイオンナでしかなくなるし。
どんなに男性にモテても、同性の友達って絶対必要だと思うし。。
早く気づきますよーにby ぴろみんまん-