みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

確かにかわいいのだろうけど、ギャグのように少しずつ落ちていく白雪さん。これはこれでかわいいですけどね。
by ここ11-
嫌なオンナ
ほんと嫌なオンナなんだけど、こういう子って結構居る。なのでつい感情移入して真剣に読んでしまいます。ムカつきながら読むけど続き気になる。
by ぞぞっさ-
個人的には好き
個人的には、「こういう女子、いるよね~」と共感できるのが良かった!無料分しか読んでいないのですが、この自称「あざと、可愛い」女子がどうなっていくのか見届けたい気持ちはあります。
by youmekimi-
いる!
読んでるとこんな女子いるわぁ~ってイライラしちゃうけど、ついつい読んでしまいます。
性格も良くて可愛い女子もいっぱいいるけど、この湧き出る自信とあざとさがツボです。by ごるめん-
おもしろい笑
タイトルからみて面白そうだな笑と思ったので読みました。そしたら、とても面白く「こんな女いるなー」とか思いながら読んでます笑まだ最後まで読んでいないのですが、ただただムカつくのであざと系ぶりっ子マウント女子が苦手な方は読むのをおすすめしません笑笑作画がとても好みなので主は読んでおります。
by あいらぶちゃーはん-
白雪かわいそう
白雪ひねくれた性格で周りからどう思われているのかわかっていなくてかわいそう。
マウントばかりとるから友達いなそう。by うさぱんだ⭐︎-
こういう女いるよねー
鬱陶しいけどなんやかんやこういう人間が結局うまく世の中で生きてるし、いい男捕まえてると思うけどなーby ぬぬぬぬぬぬーん-
絵が可愛い
あざといけど本当に可愛いので憎みきれないです。周りの女性の気持ちも分かるし、イライラするところなく先の展開が楽しみです。
by なっか123-
すごいな、ここまでの子いるのかな。でも、男性の前で態度変わる子はいるな。しっかりものの子が幸せになるといいな
by まる105-
かわいいと思えてきた
あいりちゃん、あざとくて女からしたら嫌な女かもしれないけど読み進めていくうちに本当に可愛くて健気な子だと思えてきました。男のいなし方も上手だし配慮もできるしめっちゃいい子じゃん!頼むから幸せになってくれ…!
by なかのひと-