みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいいけど
白雪さんは顔はかわいいけど、
性格はほんとにひねくれてて
イヤな女子の代表。
ここまで…だともう言うことないですね。by あいうえお568-
良かった
The恋愛漫画って感じで好きです!
試し読みが課金してました!
キュンキュンだけど面白いので是非見てください!by ゆん200605745-
こんな子いるよね。
白雪さんのような女子って、周りに一人から三人くらいは必ずと言っていいほど小さい頃からいますよね。そして、親友とか彼氏とかがいないのよね。私の周りにも、必ずと言っていいほど。いつもいました。二十歳くらいから徐々に軽くスルー出来るようになりましたが、本作により大変嫌な思いを経験したことを思い出しました。
by デットシー-
あー
絶対に実在するね、こういうヤツ。
まあ、世渡り上手なのが出世する世の中だから、こういうのが出現するのも納得。by ナメチェンコ-
この手の漫画はよくある感じで、あまり期待はしていなかったのですが、やはりパンチが足りずに読み進める気力がなくなってしまいました。
by ペントラ-
イライラするのに続きが気になる
実際にこんな子がいたら周りからいじめられるだろーってくらいあざとい子。言動にイライラするのに、ぎゃふんと言わせる展開を期待してつい読んでしまう。
by みかん⭐︎みかん-
白雪タイプの女子、いつの時代にもいるなぁ~と読みながら笑っちゃいました。
金持ちバカ男に媚びるためなら、地味な格好もできるって描写にはウケました。by lapin55-
ちゃーんと因果応報
いくらかわいくても好き放題はできないのです。ストーリーは「でしょうね」という感じで、意外性はないですが、ちゃんと自業自得、因果応報の方向に向かうのでストレスがありません。
by Terari-
無料の試し読みを読んでいます。
とってもイライラする主人公ですが、結局
幸せにはなれそうにないので読んでいます笑by さくさくパンダまん-
ここまできたら頑張り!
最初めちゃくちゃ性格悪くて嫌いだったけど、ここまで性格悪い?自己肯定感高め女子?なら最後まで頑張って欲しくなった(笑)
by あーちゃん⭐-