みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
最初だけちょっと試し読みのはずが、いつのまにか毎日無料で続きを読むのが習慣になっていました。こういう子は身近にはいないけど実はいっぱいいるのかも!
by A.-
こんな女の子、職場に一人はいるよねーと読み始めましたが、空回りしてる白雪姫が途中から可愛く思えてきました。こんな子がいたら、同年配の女性たちには正直迷惑でしょうが、年配の私にとっては見てるだけならなかなかに面白い子かも(笑)
by がんばれくまモン-
レビューや星を見ると、読み進めるほどに面白くなる作品なんだろうと思ったから無料話分は全話読んでからレビューしようと思っていたのだけど、、、
白雪姫のあざとさっぷりに、イライラがつのり、一旦ストップです!作品的には白雪姫にイラッとしているので、大成功ですよね。
小川さんの恋愛も気になるから、ほとぼりが冷めたら再開しようと思いますが、強烈な登場人物が多出で面白いです。by りんごッコ-
応援したくなる
読み進めていくと白雪さんを応援したくなる。少しずつ変化してくのが楽しい。SNSを活用されまくるところは、年齢なのかついていけない時がある。
by JYUJYU-
クエストで見てみたけど、タイトルがもうごめんなさい笑
好きではなくて、惹かれなかったのでちゃんと読まなかったです。by にゃあぁぁぁあ-
ストーリーは面白くてなんとなく読んじゃいます。が、画力がちょっと気になりますね、、、イケメンは全員同じに見えるし、大人の男性に見えなさすぎる。バーのヒゲのイケメン?なんて、ヒゲの描写力たるや。。。
by なのはなはなこ-
ありがちなぶりっ子女子のイケメン、ハイスペ男子をゲットする物語なんですが、面白いです。ありがちな内容ではあるものの次へとお話が繋がっていき止められないです。個人的には小川さん推しです。
by オジ--
振り切ったあざと女子が好き
いい子ちゃん過ぎるキャラが好きじゃないからこういう人結構好き。
後、割と現実だと周りより明らか可愛い女の子って同性からもチヤホヤされてるし、むしろ気持ち悪い男が言い寄ってくるの周りの女子が守ってたまであるかも。
私も白雪さんみたいなあざと可愛い女の子が部下なら甘やかしてしまう気がするなぁ。by kitsan-
あざとい女子
無料分だけ読みました。リアルにもいそうなあざと女子の白雪さんが、主人公なのかな?かわいいけど男運のなさが毎回残念な気持ちになります。
by ぶどうねこ-
何処(職場や学校)に行っても、この手の女性って必ず棲息してますよね(苦笑)
若い頃は腹立たしい思いをさせられたことがありますがオバサンになると不思議と気にならなくなります。そしてこの手の女性は意外と売れ残る…何故か(笑)by 象牙色-