みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただただ ムカつく
実際、あざとい女っているけど、周囲が皆、仕方がないで済ましている所がイラつく。
ここまで失礼で自由奔放な女は、野放しにしてはいけないでしょ。
若いと可愛いだけが取り柄なんて、年を取った時にどうするんだろう。
そこまで描いてくれれば、興味が沸くかも…
無料分は読むけど、その先は考えてしまうなぁ。非常識な人間が、周囲を引っ掻き回して、被害を被る人を放ってはいけないでしょ。by アリアドネのママ-
こんな女いるよねー
白雪姫が面白過ぎる
ここまで露骨じゃないけど、こんな人リアルにいますよね
隣にいるとすっごい迷惑だけど、ちょっと遠目だと面白んだけどねby のんさくら-
かわいい
みんながわたしをかわいいと思っているしなにしてもゆるしてくれる。私が一番なんだ、と思っている。
だが、ある男性にはそれが聞かなかった。その男性は真面目な女性が一番というby ゆーにゃち-
えーっとこれはなんだろ、面白いような面白くないような、どんな気持ちで読めばいいのかなんかもうよくわからなくなりました 笑
by レビューを投稿する-
テンプレ通りの見事なチンケマウント振りに
物哀しさを覚えた
低レベルで脳内お花畑な主人公では
ストーリーが広がらないようだby 海湖-
可愛くて性格の悪い子が主人公なのが、他と違ってていいなと思います。何回も痛い目をみるのに、学ばないあたりも面白い。
by かんだまん-
読んじゃうんだが・・
ついつい愛莉のバカさ加減見たさで無料たから読んじゃうんだがあまりにお粗末で惘れちゃう
有料だったら読まないと思いますby みやみやさんさん-
はじめはあざと女子の裏表って感じで面白そうだと思ったけど、裏に隠しきれていないし、ただの性格ブスって感じで読んでてもあんまり気分がよくないかなあ
by ロンロンさん-
んー
もっとギャフンと言わせてほしい!
あと男達は本当に気づかないの?
そんなにあほじゃないと思うけど失礼だよ😅by すぅちゃん✩.*˚-
この女は最悪やな〰🌴
この女は最悪やな〰🌴コレはムカつくヤツですね(-ω☆)キラリコレは1番になるわけないよねぇ(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼-