みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ぶりっ子ちゃんの成れの果てを 勘違いモード炸裂で描いていておもしろいです。こんな人!みたいなツッコミを入れながら楽しんでます。
by ムーミン33- 0
続きが気になり
他のアプリで読んでたけど、だんだんと続きが気になり出して、ここが長く読めたのでこちらで読んでみました。
by xxmakotoxx- 0
なんかすげぇ女
自分が一番で目立たなきゃ済まない女
自分より劣る部分が少しでもある人と自分比べて優越感浸ってるって感じ、流石にそれが真っ直ぐすぎて逆に気持ちいいくらい笑、
なにか気に入らないことがあれば、非を見つけて隅から隅までマウントとってって面白い
なおとぴ呼びはきついby 1234yuzuらたは- 0
姫が最初はムカつくだけだったんだけどどんどん悪い男に騙されていてちょっと可哀想になりました。でも自分が可愛いと思って人の事馬鹿にするのは行けないかなーって感じです
by なさなはた- 0
40話まで読みました。愛莉がだんだん心境の変化ですかね。少しずつ丸く柔らかくなってるのかも。小川さんのお陰だね!
by ビックル- 0
友人にそっくり
どこに行っても目立つ美人、トークも上手で飲み屋の売れっ子、雑誌モデルの常連、どこに行ってもチヤホヤされる、モテまくる。
だけど仕事は不真面目でしょっちゅう長期休暇、ぶりっ子上手で友達はさりげにオトシて引き立て役に利用。
そんな子いました。
若い頃はつるんでたしすごいと思ってたけど、金と見た目で男を選んでたのでダメンズばかり引き当てる。貢がれてたしめちゃくちゃモテて選び放題だったのに、付き合っても続かない、幸せになれない。
アラサーくらいからお一人様拗らせ、結婚や子育てや仕事に励む友人達とは話が噛み合わず、
たまにLINEしても自慢話ばかりで友達の話は聞かない変なやつになりさがっていたため皆疎遠に。
結婚適齢期を過ぎ、実家に帰ってちょこちょこ都会に遊びに出る生活に変わり、同性が寄りつかないのでいろんな男性グループとつるみチヤホヤされるけど、パートナーとしては大切にはされない…。
様々な男性と関係を持ち、経済的DV、モラハラ、堕胎、性病、風俗、不倫、愛人、浮気し、浮気され、などいろいろ経験して
30代半ばで見た目も稼ぎも普通な男性と結婚し近所でパートしながら不妊治療ぽいことをしている。
白雪さんもアラフォーになったらこんな感じになるのかなー。by しょこちょこ- 2
読んでてイライラしてきた
う〜ん、最初に受けた印象通りな漫画なのですが、やはり胸糞悪いので無料分の途中でリタイアします。
こんな勘違いした人はもっと早い段階で痛い目を見てもらわないと周りが迷惑しますからね…とはいえ、痛い目を見せてくれる前にこちらがリタイアです。by ついつい課金者- 0
めちゃくちゃ面白いからまじでおすすめーーーーー!!!
白雪さんあざとすぎる笑
でも可愛いからずるい、、by たらたらたらたらちゃん- 0
かわいいって
ふるまっていても、それが許されてちやほやされるのって何歳位までなんだろうな。
無料分だけでおなかいっぱい。by さゆさみ- 0
あざとい女がちょっといらつく、イラストは可愛くて綺麗で見やすいんだけどな...疲れている人は見ない方がいいかもしれません!
by みそinとうふ- 0