みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん…
あらすじと表紙絵が気になって読んでみたけど私にはあわなかった。虐げられた少女が力のある男性に見初められるよくある設定。そういう話が好きだからありきたり大歓迎で読んだけど、ヒロインの目が無理。異様なタレ目が違和感ありすぎて受け付けない。さらに村中の人に散々疎まれてるのに村の人が平穏に~って願う理由がまっっっっ…たく理解できない。心優しい娘を印象付けたいのかもしれないけれどあそこまでいくとただのM気質なんだろうから煤かぶりやらせとけば?と思ってしまう。先が気にならないわけではないけど上記の理由で2話しか読んでないけどリタイアです。
by ネコ飼いたい-
無料分も…
すすかぶりと言う名前に惹かれて詠み始めたんだけど、どうにも面白くなってこない。ストーリーはよくあるパターンだし…あと、私の問題だけど何より絵が苦手で…スゴいタレ目なキャラクターが…無料分も読めなかったです…
by もりあお-
絵柄とても素敵ですねー宵さんもかわいいし夜光さまは素敵だしこのままふたり結婚してもよいのではないのでしょうか?何が問題なんでしょうか?
by ラブちゃんママ-
なんだか…、あんまりお話が頭に入ってこなくってお話を読んでいても楽しくもないし、考えさせられることもなくて…どうなんだろう…少しは読み進めたくなるのかなぁ…
by メタ子-
う~ん 楽しくない
題名のすすかぶりに興味があって読み始めたのですが、話の入り方はよくあるものでした。
村人から蔑まれ忌み嫌われひどい扱いを受けている主人公が、健気に生きているというものでした。
主人公の少女の激しいたれ目が違和感があってどうにも見ていられなくなりました。by 豆腐あんかけじえ-
主人公の女の子のタレ目具合がオーバーすぎて、、、。
絵が苦手で読み進められませんでした。
設定自体は面白いと思います。by にしちゃいこ-
イラストとタイトルにひかれてよみました。が、女の子のイメージがなんとなく違ってて少し残念です。内容もこれからに期待します
by たなりー-
微妙!
ストーリー展開も設定もイマイチだけど、作画の問題だけどカッコよくも可愛くもなくて、面白くなかったです。
by m-ma-
無料からはじめて…
この作家さんの作品は2作目ですが、男子の切長な目が好みです- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷
ストーリーも面白かったです(((o(*゚▽゚*)o)))by しーめ-
いまいち
目がいつも眠たそうなヒロインの顔が気に入らない。お利口さんでお人よしすぎる性格は今の時代に合わないよ?
by まいにゅ-