みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW自分が不幸な認識なく過ごしていた主人公に幸せになって欲しいと思えるストーリーです。
お相手の生き神様のほうも幼少期は悲しい運命だったようなので二人に降りかかる困難を乗り越えて欲しいと思って読んでいます。by ヤヌスの鏡-
NEW最初は生き神様とすすかぶり?とよく分からず無料だからと読み始めたんですが夜光のセリフがすごく刺さるし宵の言動も健気でのめり込むように読んでいます。まだ途中ですがすごく読み応えがあるのでこのまま読み進めようと思います。
by blue ball-
NEWなんだかちょっとホラーなストーリー
すすかね様とかいうなぞの人物?何かしでかしそうな感じ、この先が気になるけど無料分は終了したので無料増加を期待。
by hanはん-
NEW絵がきれい
幻想的な世界観と心温まる恋模様が魅力的で、優しい気持ちになれる和風ファンタジー作品でした!!どんどん世界観に引き込まれました
by となりのパイロット-
NEWクエストからきました!
無料がいっぱいあって、ほとんど読めそうなのでとりあえず読んでいきたいと思います。by ぷー&ティガー-
NEW幸せになれるかなぁ…
村の汚れを母親とその娘だけに任せて、自分達の幸せだけをお願いするのはおかしい話。そりゃー神様も見放すわって思ったけど、娘…優しすぎ。さてさてどうなるの?
by あゆうまま-
NEW面白そうかも
クエストで出てきたので少し読んでみました。まだよくわかりませんが思っていた設定と違って面白そうな気がします。
by ひかりもの-
NEWなんかメロい
夜光様の宵と接する時の表情とかがめっちゃメロいし宵の顔に火傷の痕が残ったって言うシーンで夜光様が寂しそう?な顔してたのがちょっと悲しくなった
by デスです-
NEW不幸せな娘に見えるけど…心は優しい強い気持ちの娘の物語なのかしら?読んでいる人の心を惹きつける物語で次話が楽しみです
by ヒヨぴん-
NEWすすイコール穢れ、みたいなことなのですね。炎が物体を燃やしてすすが出る…の意味を考えていたら、面白くてあっという間に何話も読んでしまいました。
by ブラウンラブ-