みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEWカッコいい
すごくけなげに頑張ってるから、かわいそうだなぁと思ってたけど、今回の力強い表情と言葉にはびっくりした‼️カッコいい❗
by おおいぬ-
NEW世界観
あまりわからない世界観だと思っていながら読めるのはヒロインの心の綺麗さ一択だと終わりに近づくまで読んで感じてます。
by ありさんといっしょ-
NEW絵がきれい
怖いお話かなぁと思って読み始めましたが、話しの展開が面白くてついつい読んでしまいました!
時々怖いけど、続きが気になるよ〜!by ももノリ-
良かった
読み始めはどうなるか不安でしたが、どん底から最強の幸せを手にできて本当に良かった。皆がハッピーエンドで終わったのが良かったです。
by 匿名トク匿名-
幸せになってほしい
無料の2話まで読みました。
みんなのために必死で尽くしているのに、なぜか虐げられていて、それでもブレずに感謝の心を持ち、村を守るけなげすぎるヒロインに、幸せになってほしい。by ろっくんぷりんせす-
絵がとても丁寧に描かれていると思いました。
女性はとても可愛らしく、男性は勇敢で素敵です。
読んでいくとどんどん次の展開が楽しみで一気に読んでしまいましたby 特・匿名-
止まらなかったです
35話まで一気に読みました。面白くて止まらなかったです。チャージを待つのがもどかしいけれど、ほとんど読めるので待ちます。
by jkyumi-
宵さんが本当に心が綺麗
どんなに虐められても、蔑まれても村人を大切に思い、村人のために自分のできることを精一杯やる宵さんの心の美しさ。。。
by のりママゆき-
やこうさまのよいちゃんへの愛がすごいですね。
よいちゃんの一途に村を守ろうとするところ、すごく好きです。
お気に入りです!by Sou__-
なんとも不思議な世界。
黒蝶を祓うために食べるすすかぶりと燃やすことの出来る生き神様、そして謎多きすすかね様。村の長の企みと真実はいかに?
この物語の終着点が気になるので読み続けます。by Chi46-