【ネタバレあり】甘くて猟奇的な五十嵐くんのレビューと感想
絵は綺麗だと思いますが
裸足で酔っ払ってる女を抱くとか、会社の飲み会でキスする相手を決めるとか、ドキドキもキュンともしない展開ばかり
by えーa- 0
かわちい
やっぱり年上より年下犬系男子が最高すぎるよね😭😭😭ほんまにどきどきしたわんワン犬だけにWWWWWWWWW
by やないよーーーーー- 0
年下の男の子との恋愛っていいなーって思わせてくれました!でもほんとにかすみちゃんだけなの?!って思いましたね!
by hsyk- 0
年下、いいですね。元カレを家に上げるのはありえないけど。無料分まで読みました。課金してまで読むかと検討中。
by gjmgjmad- 0
!
五十嵐くん、かーわーいー!!
まだ4話しか読んでないけどハマってしまった、、、
元カレからの急なプロポーズはびっくりしたけど笑by かずーーーー!!- 0
続きあるの
カスミは35歳部長をやっていて、仕事できる美人です。部下たちからは年のせいか煙たがられてます。実は11歳下の部下五十嵐君と付き合ってます。彼は甘く彼女を甘やかし尽くしてくれます。そして二人の時は強引です。同期の専務もカスミ狙いずっと見守り告れなかった。専務もいい人で惜しいな、五十嵐は色々クリアにして、プロポーズしました。
by 冬威- 0
無料分の4話で完結しても良いくらいのストーリー。かなりの年下だけどイケメンで有能で料理出来て愛情たっぷりで甘いって他に何?
by はないちにさん- 0
かっこいい
五十嵐君カッコ良過ぎー!年下でも、イケメン、優しい、一途、仕事できるなんてパーフェクトじゃん!かすみちゃんとこれからもずっと仲良くー
by あおんゆ- 0
女性が11歳年上だけど年上ぶったり変にウジウジしてなくて素直でいいですね。無料分を読んだだけなのでこの先はわからないですけどこのまま育んでハッピーエンドになってほしい
by あさ凛- 0
30オーバーのバリキャリが夢見そうなシチュエーションですね。歳下の後輩とこっそり社内恋愛。会社とプライベートのギャップに萌えなのはわかるけど、やりとりがチープな感じで、終始茶番見てる感じでした。
by ほぼ毒舌- 0