みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
五十嵐くんがめちゃくちゃ可愛くてハマってしまいました。読みながらキュンキュンが止まらなかったです。ヒロインがうらやましい。
by あむぴー-
すき
絵がすごく好きだし中身も最高。、全部あっという間に読んでしまう。ちょっとドキドキする作品好きな人是非おすすめですよ
by kdwgp-
いい
最初はただの恋愛ストーリかと思ったがストーリーがとても細かく作られており満足する作品だったとおもう!
by そうs20-
無料分を読みましたが、溺愛ぶりがたまりません!ポイント使っては読まないかなと思いますが、無料分で楽しめます!
by すもももすもも-
可愛いかんじがたまらないです。
ドキドキワクワクしました。
おすすめ過ぎました。是非、次回も期待です。by みにーーちゃん-
めっちゃこのみ
ツボはまりまくり。かっこよくてサイコパスで時しました。全部よみます!絵がきれいです。作者ドMなんだろうな。
by フランキン-
最高な彼氏
主人公の年齢の方に近い自分としては、こんな素敵で優しい彼氏なんて最高!!羨ましい、と思っちゃいました。
五十嵐くん性格良すぎです!
これだけ年が離れていると、心配になったり自信が無くなるのは当たり前だと思います。
五十嵐くんに出会えたことが一番ラッキー!!by S_W-
年下の彼氏
年下の彼氏…個人的にずっと年上が好きだと思ってたんですけど…年下の彼氏ってかわいい!!!かわいくて、でもかっこいい!!!
by みくる♡-
ずっとラブラブで安心して読めました(笑)ライバルの元カレは出てきたけど、きっちり気持ちを伝えていて気持ちよかったです
by やぎ~-
五十嵐くん
設定的に五十嵐くんがかわいすぎる。未だまた走りだけどここからどんな展開になるか楽しみです。ハッピーエンドがいいな。
by みずびたし-